TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Gehäuse, Lüfter & Netzteile

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.05.2008, 11:06   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.02.2007
Beiträge: 16

Markus1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Suche neues NT und weis nicht wieviel Watt ich benötige

Hallo, ich habe vor mir ein neues NT zu kaufen entweder von Seasonic oder Be Quiet. Jetzt weis ich natürlich nicht wieviel Watt ich brauche damit alles ohne Probleme läuft. Übertaktet ist nichts bei mir.

Mein System
Mainboard -> GA-P35-DS3 Rev2.1
Grafikkarte -> Gainwaid 8800GT 640 MB
CPU -> E6850
Ram -> Corsair 2x2 GB Twin Kit
HDD -> 2x 500 GB Samsung HD501LJ (S-ATA)
LW -> S-ATA Brenner LG / S-ATA DVD LG

könnte mir jemand sagen wieiviel Watt ich brauche damit noch Reserve vorhanden ist falls ich doch Übertakten werde ?
Markus1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 11:17   #2 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: WNeues NT und weis nicht wiviel Watt ich am besten wäre

Bitte sehr:
heise online-Preisvergleich: Seasonic S12II 430W ATX 2.2 (SS-430GB) Preisvergleich bei Heise Preisvergleich / Deutschland

Passend mit Reserven und 80+ zertifziert.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 19:07   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Medina
 

Registriert seit: 12.11.2007
Beiträge: 181

Medina befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: WNeues NT und weis nicht wiviel Watt ich am besten wäre

jo, um die 400watt von nem markennetzteil wie seasonic, tagan, corsair reicht vollkommen
Medina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 17:26   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.02.2007
Beiträge: 16

Markus1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche neues NT und weis nicht wieviel Watt ich benötige

Danke für eure Antworten.
Markus1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 09:50   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.02.2007
Beiträge: 16

Markus1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche neues NT und weis nicht wieviel Watt ich benötige

jetzt muß ich doch noch was Fragen und zwar welches NT ist besser zu Empfhelen ?

430W Seasonic M12II-430 80+

oder

500W Seasonic S12II-500

wäre Nett wen dann jemand sagen könnte warum ?
Markus1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 10:20   #6 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Suche neues NT und weis nicht wieviel Watt ich benötige

Das M12II ist absolut ausreichend und hat den Vorteil (so man es den benötigt) ein Kabelmanagement zu besitzen.

Ich habe genügend Platz und brauche solche Spielereien nicht - daher habe ich ein S12II mit 430 W - ist 30 € preiswerter und genau so gut (nur eben halt mit festen Kabeln)


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2008, 15:21   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.02.2007
Beiträge: 16

Markus1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Suche neues NT und weis nicht wieviel Watt ich benötige

OK dann weis ich bescheid, ich hole mir das 430W Seasonic M12II-430 80+ wegen den 6 S-ATA Anschlüße denn IDE habe ich nicht mehr.
Markus1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
benötige, suche, watt, weis


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieviel Watt benötige ich? MDC|Shaggy AMD: CPUs und Mainboards 8 22.12.2005 01:41
Ein wieviel Watt Netzteil benötige ich??? Prayer Gehäuse, Lüfter & Netzteile 1 10.07.2003 18:31
Was braucht wieviel Watt? Gast Sonstige Hardware 2 03.02.2003 15:47
Wie kann ich feststellen wieviel Watt mein Netzteil hat??? Gast Sonstige Hardware 2 02.02.2003 16:41
wieviel Watt brauch ich? Gast Sonstige Hardware 5 04.01.2003 18:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved