TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2004, 09:37   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 08.12.2003
Beiträge: 28

Bucks-Eye befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Window ab Werk oder selbst einbauen?

Hallo,

Ich möchte ein Window in meine Chieftec 601.

Soll ich dieses Window selbst mir einen Kit einbauen oder ein Seitenteil von Chieftec kaufen, das fast komplet durchsichtig ist und einen Lüfter verbaut hat?
Bucks-Eye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 11:01   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Selber machen natürlich


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 11:45   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ToxiT
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.382

ToxiT sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreToxiT sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

modding = selfmade

Also baus lieber selber, weil kaufen kann ja jeder!
ToxiT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 14:48   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

will ja nicht nervig erscheinen aber:

willst du wirklich sowas haben?
hat doch jeder, sieht schwumpe aus und ist noch modding for the masses

abe naja wenn du nciht sonderlich tolles handwerksgeschick hast kannste ja dein gehäuse ab werk verschandeln lassen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 17:11   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ToxiT
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.382

ToxiT sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreToxiT sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

jeder modder fängt mal mit nem window an
ToxiT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 17:20   #6 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

naja ansichtssache

du kannst auch als mod in nem forum anfangen oder du kannst mit deinem tower was sinnvolles machen

windows einbauen halte ich mittlerweile nicht mal mehr für modding, gibts doch eh schon ab werk , also was hat man da verändert?

kisten selber bauen ist dann was anderes
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2004, 09:53   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 08.12.2003
Beiträge: 28

Bucks-Eye befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Alles klar also mach ichs selbst.

Uns ist das jetzt sehr schwer mit so nem KIT ein Loch rein fräsen und die Scheibe einsetzten?

Mit nem Dremmel müsste das doch eigentlich kein Problem sein.
Bucks-Eye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2004, 13:56   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ToxiT
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.382

ToxiT sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreToxiT sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

ist es auch nicht! Viel erfolg
ToxiT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
einbauen, werk, window


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kühler tauschen oder zusätzlichen einbauen genosseboss Cooling - Kühler, Lüfter etc. 11 28.07.2014 07:06
[News] Grid 2: Codemasters ist am Werk TweakPC Newsbot News 0 06.08.2012 18:37
Leiser 12er Lüfter: Ab Werk niedrige RPM oder runterregeln ? bideru Cooling - Kühler, Lüfter etc. 5 23.02.2010 14:52
XP2000+ vom 'Werk' unlocked ? Hawk AMD: CPUs und Mainboards 25 23.12.2002 22:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:33 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved