TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 20.05.2006, 22:55   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 20.05.2006
Beiträge: 22

CPI GTR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

Bin neu hier, und hab mal eine Frage, kann ich mein K7S8X in ein At-Gehäuse einbauen? Was brauch ich dafür alles an Material? Oder gibnt es schon irgentwo anleitung, zum Umbeu eines Gehäuse wie in meinem Fall?

Danke im vorraus
CPI GTR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 14:40   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Chris7025
 

Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 226

Chris7025 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

grundsätzlich funktioniert das nicht wirklich ein atx board in ein AT gehäuse aber ATX Gehäuse haben meißtens auch löcher zum befestigen eines AT boards.Aber NIChT umgekehrt! bzw wüste keins
Chris7025 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 08:59   #3 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 15.07.2004
Beiträge: 839

lordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nett

Standard AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

Mit ner Flex, Dremel, Bohrmaschine und etwas handwerklichem Geschick kein Problem.
Vermutlich wird das Netzteil auch noch AT sein ... ich glaube nicht das es Adapter von AT --> ATX gibt.
-live your life fast-
Visit my Page *klick
lordares ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 09:06   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.208

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

Das hab ich auch mal versucht... lass es!
Kauf die lieber für 20€ ein neues Billig Case, damit bist du besser dran als mit so einem alten Trümmerhaufen!
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 21:27   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 20.05.2006
Beiträge: 22

CPI GTR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

ich will ein ganz normal altes atx big gehäuse kann von mir aus in rauchergelb sein, da ich es sowieso bearbeiten werde, nur wo gibt es so ne gehäuse? Wer hat eins und will es loswerden?
CPI GTR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2006, 09:31   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.208

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

caseking
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2006, 17:47   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 20.05.2006
Beiträge: 22

CPI GTR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

ich habe da schon nachgeguckt, abe rnichts gefunden, ich will ein standart teil, ohne schnickschnack.
CPI GTR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2006, 18:04   #8 (permalink)
Fuchs
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

Schau mal bei www.hood.de nach.
Da hab ich meins auch her.

MfG

Fuchs
  Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2006, 13:42   #9 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 20.05.2006
Beiträge: 22

CPI GTR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

Der kann mir die Seite nicht anzeigen, warum weiß ich nciht. muss ich mal bei einem kumple gucken, was kostren die den da? und muss man sich da anmelden um die zu kaufen?
CPI GTR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2006, 15:02   #10 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.02.2006
Beiträge: 141

Der-Neue befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Pfeil AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

Hi ,

ATX Bigtower Gehäuse.
TOP Zustand

Würde ich dir für 15€ überlassen das das Teil wirklich noch TOP ist.

Habe es ab dem 28.7. hier, dann kann ich Fotos usw machen.



Zur Not können wir über den Preis noch verhandeln.
Der-Neue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2006, 17:27   #11 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 20.05.2006
Beiträge: 22

CPI GTR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

aha, hört sich nciht schlecht an, nur problem is ich wollte unter 20€ bleiben, aber versand kommt ncoh dazu. Weißt du wie das Gehäuse heißt?
CPI GTR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2006, 17:46   #12 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.02.2006
Beiträge: 141

Der-Neue befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Pfeil AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

Zitat:
Zitat von CPI GTR
aha, hört sich nciht schlecht an, nur problem is ich wollte unter 20€ bleiben, aber versand kommt ncoh dazu. Weißt du wie das Gehäuse heißt?
Versand können wir über Hermes für 8,90€ machen !
Oder du holst es dir ab in der nähe von Hannover.

Genaue Daten zum Gehäuse habe ich leider nicht.

Ist glaube ich weiß/grün (keine Garantie)
ATX Gehäuse mit ATX-Blende
Seitenplatten sind einzeln abnehmbar


Sag mal bescheid ob du es haben willst.




EDIT: Gehört das nicht eher in den Marktplatz unter "Suche" ???

Geändert von Der-Neue (01.07.2006 um 17:49 Uhr)
Der-Neue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 19:47   #13 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 20.05.2006
Beiträge: 22

CPI GTR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ATX Bord in ein AT Gehäuse einbauen

wenn ich weiß, wie es genau aussieht, dann kann ich sagen ob ich es nemmen werde.
CPI GTR ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
atx, bord, einbauen, gehaeuse, gehäuse


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie Subwoofer in Gehäuse einbauen? Master92 Audio und Video 5 20.10.2006 22:25
Sound on Bord - Blödsinn brandos Audio und Video 5 20.04.2005 20:13
Wertschätzung Slot-A, Bord mit Ram StefanW Wertschätzungen 1 14.01.2004 09:09
Radiator immer im Gehäuse oben einbauen? Gartenschlauch Cooling - Kühler, Lüfter etc. 9 18.06.2003 17:16
Welches nForce2 Bord? Joka AMD: CPUs und Mainboards 23 03.12.2002 18:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved