TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2003, 15:41   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard wieviele AC Wärmetauscher passen in ein CS 901 ?

Ich möchte mir das CS 901 holen und über das netzteil nen evo 120 von ac klemmen. soweit so gut. nun meine frage:

passt dann noch oben in den deckel ein evo 360 oder ein 240er + Aquatube ?

und welcher radiator passt da hin wo die festplattenkäfige sind ein 240er oder ein 360er
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2003, 16:26   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard Re: wieviele AC Wärmetauscher passen in ein CS 901 ?

Zitat:
Zitat von Dj Piet
passt dann noch oben in den deckel ein evo 360 oder ein 240er + Aquatube ?
ein 240er mit Sicherheit - mit Aquatube wirds aber knapp denk ich; wenn der 360er im Deckel ist, wird der 120er übers NT wohl net passen

Zitat:
Zitat von Dj Piet
und welcher radiator passt da hin wo die festplattenkäfige sind ein 240er oder ein 360er
Wenn du beide wegmachst ein 240er


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2003, 16:54   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

schei....

man man man also passt kein radi mit lüfter mehr zwischen evo 120 (überm netzteil) und dem deckel ???

kann mal bitte einer nachmessen wieviel platz da ist ???

und an die seite passt definitiv nur ein 240er ???
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2003, 17:07   #4 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Hab bei mir gerade nachgemessen - im Deckel ein 240er mit Lüfter

Zwischen NT Oberkante und der Radiunterkante sind genau 11,5 cm Platz bei mir

Tiefe des Towers 42 cm - ein 360er Airplex hat ne Länge von 40,5 cm - sind also 1,5 cm Platz in der Tiefe

Wenn du nen 120er übers NT machen willst, passt in den Deckel nur ein 240er (28 cm + 8 cm Aquatube) --> 6 cm Reserve für 120er + Lüfter und Platz zwischen Radi und AB

Wenn beide HD-Käfige weg sind, sind es handvermessene 32 cm in der Höhe - also geht da "nur" ein 240er hin


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2003, 18:03   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

also passt ein 240er + AB in den deckel ein 120er übers netzteil und ein 240er zu den HDD Käfigen hab ich das richtig verstanden ???
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2003, 18:53   #6 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Dj Piet
also passt ein 240er + AB in den deckel ein 120er übers netzteil und ein 240er zu den HDD Käfigen hab ich das richtig verstanden ???
Letzteres auf jeden Fall - mit der Sache 120er/240er/AB wird ne Millimetersache - zumindest nach meinen Messungen

Kann klappen - muss aber nicht


UnoOC

PS: Ich würd den 120er weglassen
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2003, 19:43   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

hmm den hab ich nunmal schon also ich werde mir noch 2 240er bestellen und wenn das nicht passt dann bau ich die aquatube einfach zu den laufwerken.

danke schonmal für deine hilfe.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
901, passen, wärmetauscher, wieviele


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kühler zusätzlich - wenn ja, wieviele und wie anschließen alexandra76 Cooling - Kühler, Lüfter etc. 2 07.04.2012 17:43
VISTA 64 BIT - wieviele CPUs möglich? Berliner Windows & Programme 11 09.02.2008 12:39
Welchen Wärmetauscher... Weberli Wasserkühlung 15 17.03.2006 18:05
wieviele computer hab ihr ??? predi Off Topic 53 06.11.2004 16:32
Athlon 1.4GHZ mit ALPHA PAL 8045 auf wieviele MHZ? Otoschi AMD: CPUs und Mainboards 9 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:19 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved