TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.12.2003, 20:20   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard **Gute Werte fürne Ti4200** !?!?

Hi @ all,

Hab meine VGA auf nem Kerntakt von 300 MHz und nem Chiptakt von *700*
laufen !!! Leider machen sich auf den Werten SICHBARE Fehler bemerkbar...
Kann ich die durch bessere KÜHLUNG vertreiben oder liegt das an der zu schnellen Datenübertragung des PCI-Buses ???

Help me
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2003, 23:36   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

ich glaub nicht das du das mit kühlung hibekommst. evtl. mit einem vmod. einfach 10mhz runtertakten, ist kostenlos und die karte wird ein wenig geschont. guck mal was du für speicher auf der karte hast denn 700 ist nicht grade wenig! ich komme mit 4ns grade auf fehlerfreie 513mhz ddr. 300mhz core halt ich für ok, denn den habe ich auch!
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2003, 11:18   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von laLare
 

Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.125

laLare befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hi,
versuch doch zuerst die speicher kuehler mit ner wärmeleitpaste zu versehen und guck ob es besser wird, wenn nicht dann das was der libe stöhnie geschrieben hat.
laLare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2003, 12:15   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Dr. BeSt
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 2.281

Dr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Ich würde beim RAM sogar mehr als 10 MHz runtergehen, sonst wirst du vielleicht nicht mehr lange Freude an der Karte haben...!
Dr. BeSt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2003, 22:11   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 119

Toonsteiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

meine gf4 4200 mit 64 Mb mit 3,3 (od. warens 3,6)ns-speicher läuft mit 306-586Hz.mehr is nich (auch bei wakü+ramkühlern),sonst gehts los,das ich auf schwarzem untergrund so senkrechte rote kleine streifen bekomme.
das kann ich zwar ignorieren (3D mark macht das erst mal nix),bedeutet aber,das die karte beim daddeln öfter mal einfach freezt!und das nervt ja nun volle kajüte!da verzichte ich lieber auf den ein oder anderen fps.
Toonsteiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2003, 22:31   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

tztz...ob du die karte auf 300/300 taktest oder 290/290 macht sich in fps vielleicht 2 oder 3 stellen hinterm komma bemerkbar.
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2003, 14:10   #7 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 30.06.2003
Beiträge: 676

MoRecords befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hier kannst du einige Werte für alle Nvidia karten nachlesen
Somit weisst du auch wo bei den anderen Schluss ist
MoRecords ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fuerne, fürne, gute, ti4200, werte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speedfan - Werte RiFl Windows & Programme 8 31.08.2005 12:23
Sind die Werte Gut??? AMD00 Overclocking - Übertakten 3 14.12.2004 19:22
NF7 und Ti4200 FrankfurtAdler AMD: CPUs und Mainboards 3 25.11.2004 20:24
PCMark04 Werte!! ChessTom Benchmarks 27 13.08.2004 13:11
Werte vom NT ok? io.sys AMD: CPUs und Mainboards 5 03.02.2003 18:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved