TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2003, 20:27   #1 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard Leadtek A350 macht zicken

Hallo,
ich habe mir eine fx 5900 ultra my vivo A350 THD von leadtek gekauft.
so jetzt hab isch dat geile ding reingesteckt und treiber installiert.
die karte funzt gut nur in spielen nicht, da friert der bildschirm nach kurzer zeit ein...
beispiel: Q3 engine, nfsu ....

wenn ich mit windows oder office arbeite, passiert nix, läuft alles wie geschmiertt.
ps: ich hab schon den neuen detonator (forceware) runtergeladen und installiert, und ein treiber packet von leadtek für die A350.
hat nix geholfen

Mfg Kodak
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 21:56   #2 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard

das ist eigendlich ein klares anzeichen dafür, dass dein Netzteil zu schwach ist! Was hast du denn für eins??

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 22:14   #3 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

naja chieftech 420 watt
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 23:28   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

lockt das ganze system oder nur die eine anwendung?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2003, 09:33   #5 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

Naja das passiert nur bei grafisch anspruchsvollen games....
bei call of duty, need for speed underground und unreal 2 is mir das bis jetzt passiert...
bei älteren games wie starcraft , diablo2 oder counterstrike weis sich nicht, muss ich ausprobieren....
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 17:38   #6 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

naja wie gesagt...
nur bei games wo die karte wirklich gefordert ist

Hilft da vielleicht ein Biosupdate der Graka?
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 17:41   #7 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Kodak

Hilft da vielleicht ein Biosupdate der Graka?
nein würd ich auf keinen fall machen. welchen treiber hast du drauf? wenn du einen 5x.xx hast teste mal einen 45.xx!
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 18:25   #8 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

Ich hatte beide schon drauf... de 5x.xx und 45.xx
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 22:56   #9 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Schau mal, ob es einen neueren AGP-GART-Treiber für Dein Mainboard gibt und installier DirectX auch gleich mal neu - vielleicht hilft das ja.
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2004, 06:02   #10 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

Kann ich den auf der Hersteller Seite finden oder wo gibs den?
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2004, 12:16   #11 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

jo normalerweise schon, was hast du denn für ein mainboard?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2004, 12:43   #12 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

Ich hab das K7N2 Delta-L von MSI
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2004, 12:54   #13 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 23.02.2004
Beiträge: 220

>k!nG$!z3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hi, ich ahbe auch das gleiche problem: zB bei call of duty friert nach ca. 10min. zoggen das bild ein und muss dann jedes mal reboot machen. nach krasser war es bei HALO, hab das installt und wenn ich es starten wollte, kam am anfang gleich ein fehler bildschirm das irgendwas mit DIRECT X 9 nicht hin haut. also nochmal DX 9 installt aber immer noch gleicher fehler. nur bei CS, quake und UT läuft es ohne probs. meine grak MSI GeForece TI4200@128DDR. diese ünterstützt ja nur 8.1. kann es sein das die halt mit der neuen version von DX9 nich klar kommt?!
>k!nG$!z3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2004, 13:23   #14 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von >k!nG$!z3
hi, ich ahbe auch das gleiche problem: zB bei call of duty friert nach ca. 10min. zoggen das bild ein und muss dann jedes mal reboot machen. nach krasser war es bei HALO, hab das installt und wenn ich es starten wollte, kam am anfang gleich ein fehler bildschirm das irgendwas mit DIRECT X 9 nicht hin haut. also nochmal DX 9 installt aber immer noch gleicher fehler. nur bei CS, quake und UT läuft es ohne probs. meine grak MSI GeForece TI4200@128DDR. diese ünterstützt ja nur 8.1. kann es sein das die halt mit der neuen version von DX9 nich klar kommt?!
dx9 ist abwärts kompatibel zu allen anderen dx versionen/karten. irgentwas läuft bei euch mit den treibern falsch..
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2004, 13:45   #15 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 17.08.2003
Beiträge: 533

oma-hans befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Ich hab das K7N2 Delta-L von MSI
bei deinem board gibt es probleme mit karten der FX reihe wegen einem zu alten BIOS auf dem board. stand mal in der PCGH!

probiers mal mit nem bios-update vom board! vielleicht hilfts ja..

Oma_Hans
oma-hans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2004, 14:05   #16 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

Ja, das Biosupdate hab ich gemacht...

Jetzt läuft die Karte aber viel langsamer vorher...

Fast alle Spiele ruckeln jetzt... und das DARF eigentlich nicht sein
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2004, 17:58   #17 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 23.02.2004
Beiträge: 220

>k!nG$!z3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

und netzteil ist das nicht wenn dann würde sie gar nicht erst anlaufen.

also ich werde mal den treiber wechseln aber ich habe eigentlich schon den aktuellsten #53.00. naja testen schadet ja nicht...

@ kodak: deine karte hat ja nen fx5900 chip, da dürte eigentlich rein gar nichts ruckeln? wie lange hasten die karte schon?
>k!nG$!z3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2004, 14:48   #18 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

hmm schon länger... glaub seit november 2003 oder so...
ich hab mir überlegt ob ich das mainboard wechseln soll...
wisst ihr ob das problem nur an meinem board liegt oder generell an nforce2 boards??
das wäre nämlich nich so gut... dann müsste ich ja auf kt400 umsteigen o_O

nachtrag:
ich dachte an ein A7N8X-E Deluxe wenn ich das MoBo wechseln sollte
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2004, 20:58   #19 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 27.10.2003
Beiträge: 301

DJINN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard hi

hatte genau dasselbe Problem aber mit 9600Xt Radeon das problem wurde gelöst in dem ich OS neu installiert habe. Ich will nicht sagen das beste lösung war aber mehr fiel mir nichts besseres ein.
mgf djinn
DJINN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2004, 21:38   #20 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

ich hab schon so oft formatiert und alles neu raufgehauen...das hat nich wirklich was gebracht
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2004, 22:29   #21 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 27.10.2003
Beiträge: 301

DJINN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mach mal ein paar benchmarks wenn die werte ok sind dann ist was anderes schuld und nicht die Grafikkarte oder hast du schon?

mfg djinn
DJINN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2004, 22:47   #22 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Du schreibst du hast eine TDH? Sind die Temps ok?
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2004, 12:19   #23 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

Benchmarks hab ich keine gemacht... Welches Prog sollte ich dann am besten nehmen?
3D Mark 2k3 oder 2k4?
odder irgendwas anderes?

@First Class:

Temperatur im Kern nach 2 Stunden Call of Duty ist laut Nvidia Menü 44 Grad
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
a350, leadtek, zicken


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AntiVir aktualisierung macht zicken Kommune23 Security & SPAM 6 12.10.2004 15:47
Leadtek 128MB A350 XT TDH Retail Gast Grafikkarten und Displays allgemein 6 23.09.2004 16:43
Leadtek Winfast A350 macht Probleme... Kodak Grafikkarten und Displays allgemein 15 12.01.2004 15:39
drucker macht unter officexp zicken redfalcon Sonstige Hardware 2 18.12.2003 20:26
V: Epox 8rda+ und Leadtek Winfast A350 TDH MyVivo Szilard Biete 0 13.09.2003 21:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved