TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.09.2004, 19:24   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Monitor nur 60HZ

Hi !

Nachdem Ich mit einem tool namens TV-toll expermimentiert habe !

musste ich erkennen unter Anzeige->einstellungen->erweiter->monitor

das ich nur noch einen standard monitor stat meines Iiyama a705MT habe !

Ok ich habe mir also die treiber von der HP geladen und installiert !

nun stht dort wieder was früher stand: mein Monitor der Iiyama A705MT

stat des Standardmonitors !

Jedoch kann ich die Bildwiederholfrequenz nicht mehr höher stellen !

Es sind nur 60HZ drinn obwohl ich vorher immer 85HZ hatte !

bitte helft mir der mist raubt mir alle Nerven
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2004, 19:30   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard

Gibt's schon nen Thread drüber:
http://forum.tweakpc.de/viewtopic.php?t=5415
Steht sogar ganz oben, brauchst nichmal Suchfunktion benutzen!
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2004, 19:50   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

jo danke !

nur betrifft das nich wirklich mein problem:

ich konnte vorher immer die HZ zahlen ändern !!!

Auserdem hilft mir kein tool oder etwas was dort gepostet wurde !!


lustig is auch das ich im gerätemanager immer 4 monitore angezeigt bekomme obwohl ich vor dem neustart die falshcen 3 entfernt hatte !
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2004, 20:17   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard

Dann ist das eindeutig ein Treiberproblem! Formatieren, Neuinstallation! Musste früher (bei Windows NT) alle 6 Monate sein, weil's so häufig crashs gab! Bei XP muss ich nur noch alle 2 Jahre neu installieren. Ein Fortschritt!
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2004, 14:32   #5 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Geh mal ins Treibermenü von deinem Monitor und stell dort mal "Standardmonitor" ein und nicht den Iiyama. Dann müsstest du in den Grafikeigenschaften unter erweitert -> alle Modis auflisten eigentlich auch nen höheren Modus auswählen können.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2004, 19:41   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.476

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

@qndre:
Zitat:
Dann ist das eindeutig ein Treiberproblem! Formatieren, Neuinstallation! Musste früher (bei Windows NT) alle 6 Monate sein, weil's so häufig crashs gab! Bei XP muss ich nur noch alle 2 Jahre neu installieren
quatsch:
wenn du an dem system nix änderst läuft das auch in 10 jahren noch genauso. nur durch häufiges intsallieren und deinstallieren wirds zäher.
mit ordentlichen uninstallern und regcleanern kann man das problem super in den griff bekommen.


zum thread:

was hast du für ne grafikkarte? manche karten können wenn ein tv angeschlossen ist nur mit 60 hz laufen(zumindest alte karten wenn monitor und tv dran ist). vielleicht haste mit tvtool was vermurks. haste das tool mal deinstalliert?
ansonsten deinstallier ml die graka treiber und installier sie danach sauber neu. um nvidia oder ati treiber zu deinstallieren gibts bei 3dcenter ein par links zu entsprechenden tools oder such unter google.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
60hz, monitor


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Herkömmlicher TFT Monitor oder TFT TV als Monitor? redilS Monitore 6 24.03.2007 17:25
TFT Monitor ZoomZoomZam TFT, LCD Displays 3 18.01.2006 08:01
CRT-Monitor oder TFT-Monitor? hotornot Monitore 0 04.07.2005 22:42
Suche neuen Monitor 17 Zoll Monitor! Rusher Monitore 8 21.06.2003 12:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:19 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved