TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.12.2004, 17:29   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 29.11.2004
Beiträge: 18

$horty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ruckler trotz guten pc ... :(

HI all

habe 0 ahnung woran das liegt ... meine kiste ruckelt extrem wen andere effekte komen zb rauch ... oder bei splinter cell wen ich das nachtsichtgerät anmache nur 10 fps

obwohl er net mal so schlecht iss ... naja kam man nix mache

hercules 9800 pro
2x 512 mb ram no name
p4 2800 mhz fsb 800
asus p4p800 deluxe
netzeil 420 watt weis jetz net welche firma ...
nix getaktet

ich glaub ich werde den pc verkaufen ....

habe scho in so vielen foren gefragt = aber nix

ich glaub ich muss die verfuc*** kiste verkaufen
$horty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2004, 18:04   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Alle aktuellen Treiber drauf?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2004, 23:54   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 29.11.2004
Beiträge: 18

$horty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mhh jo habe catalyst 4.10

dann mainboard treiber updated .... chipsatz... mhh was gibts noch ??
$horty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2004, 00:01   #4 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Hast du mal probiert Windows komplett neu zu installieren?

Vll. hast du dir ja irgend nen Virus / Spyware Programm eingefangen, was deinen PC auslastet.

Vll könnten auch Benchmarkteilergebnisse hilfreich sein, um zu sehen wo es genau hängt.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2004, 11:11   #5 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Hast du vielleicht Antialasing und Anistoperic Filtering an? Kann man in den Treibereigenschaften der Grafikkarte unter "3D" auf "Anwendungsgesteuert" stellen.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2004, 11:47   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard

Hmmm... die Komponenten sind zwar nich die allerneuesten aber dennoch sehr gut. Dürfte eigentlich nich passieren. Iss merkwürdig. Wenn keine wichtigen Daten drauf sind, mal Festplatte formatiert? Weil häufig findet sich viel alter Datenmüll auf der Platte der sich nich mehr entfernen lässt und das System so richtig schön bremst... leider.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ruckler, trotz


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
guten Midi Tower mit Netzteil zu einem guten Preis Sebastian2 Gehäuse, Lüfter & Netzteile 4 28.12.2005 20:11
CPU trotz guten Kühler zu heiß cromelain Cooling - Kühler, Lüfter etc. 18 16.11.2005 14:46
kleine "ruckler" trotz guten system's bodymurat Grafikkarten und Displays allgemein 11 05.02.2005 22:40
suche n guten cpu kühler und nen guten vga cooler ms27a Cooling - Kühler, Lüfter etc. 4 19.01.2005 17:03
radeon9700 konstante ruckler Gast AMD/ATI Radeon Grafikkarten 6 04.05.2003 13:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:29 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved