TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2005, 15:55   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 14

Malleking befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

hey leute,
ich habe die leadtek A400 GT TDH, habe sie auf 400/1000 übertaktet und wollte den 3dmark03 durchlaufen lassen. ein paar minuten geht es gut und bricht der benchmark ab. hat mein system zu wenig power? was könnte es sein?

danke im voraus

mfg

netzteil is ein coba 400W
+3,3V +5V +12V
30A 40A 18A
Malleking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 16:20   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

Zitat:
Zitat von Malleking
hat mein system zu wenig power?
macht eigentlich nicht so den Eindruck. Obwohl du mal posten könntest, was du sonst noch so an Hardware verbaut hast.

Laufen Spiele ohne Abbruch?
Gehts bei geringerem Takt?
Haste auch mal den Grafik-Speicher ein bisschen übertaktet?
"‘Multiple exclamation marks‘", he went on, shaking his head, "‘are a sure sign of a diseased mind‘." Terry Pratchett

Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 16:23   #3 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

Gibts denn irgendeine Fehlermeldung?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 16:32   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 14

Malleking befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

als fehlermeldung kommt "reliabe benchmarking cannot be completed because the 3dmark display window lost focus "

habe einen:

3400+ amd
2x 512 mdt
80gb von seagatte

bei spielen läuft es ohne probleme
mit normalen takt laufen die benchmarks
sorry hatte mich verschrieben 400/1100
Malleking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 16:37   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 14

Malleking befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

ach ja, vielleicht ist es wichtig das motherboard, ist das ASUS K8N-E Deluxe
Malleking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 16:50   #6 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

Zitat:
Zitat von Malleking
als fehlermeldung kommt "reliabe benchmarking cannot be completed because the 3dmark display window lost focus "
Da haben wirs doch. Du darfst wärend des Benchmarks keine Tastatureingaben oder Mausklicks machen.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 16:55   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 14

Malleking befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

hmmm. hatte nichts angefasst. weder maus noch tastatur. vielleicht bin ich auch gegen den schreibtisch gekommen und die maus hat sich bewegt. zieh sie mal raus und probiere es nochmal. wär ja geil wenn es das wäre. meld mich dann wieder
Malleking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 17:59   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 14

Malleking befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

Zitat:
Zitat von redfalcon
Da haben wirs doch. Du darfst wärend des Benchmarks keine Tastatureingaben oder Mausklicks machen.
habe die maus und die tastatur rausgezogen. 1x lief der benchmark durch, hatte nur 9700 punkte und 2x wurde es wieder unterbrochen. möchte doch nur einmal wissen wieviel dabei rauskommt. spiele laufen ja aber ich hoffe da ist kein ernstes problem, nicht das was kaputt geht
Malleking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 18:06   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

Du darfst keine Software laufen haben die den Focus auf sich zieht, zum Beispiel ICQ oder andere Instant-Messenger. Sonst wird der Bench abgebrochen wenn jemand online/offine geht oder Dich anschreibt.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 18:07   #10 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

Die Fehlermeldung bedeutet eigentlich nur, dass die Anwendung durch irgendwas minimiert wurde oder ähnliches. Dann unterbricht der Bench, wiel die Ergebniss verfälscht werden würden. Haste vielleicht noch irgendwas im Hintergrund auf (ICQ, Firewall, Antivirus)? Wenn ja beende mal alle ünnötigen Hintergrundprogramme.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 18:14   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 14

Malleking befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

Zitat:
Zitat von Qndre
Du darfst keine Software laufen haben die den Focus auf sich zieht, zum Beispiel ICQ oder andere Instant-Messenger. Sonst wird der Bench abgebrochen wenn jemand online/offine geht oder Dich anschreibt.

habe nichts im hintergrund laufen und im internet bin ich auch nicht gewesen.moment, habe die norton firewall für´s internet. im menü hab ich sie rausgenommen aber sie läuft bestimmt auch noch. muß ich mal komplett aus machen
Malleking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 18:24   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

Geh' offline wenn Du Firewall deaktivierst!
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 20:21   #13 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 14

Malleking befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

leute ihr seid die BESTEN!!!

hat endlich alles geklappt. und ich dachte schon da wär was schlimmeres.

das ergebnis ist doch auch ok, oder?
habe die cpu automatisch auf ne taktfrequenz von 2639MHz übertakten lassen und die karte hab ich bis 391/1100 bekommen. weiter drüber ist das ergebnis zurück gegangen. ist bestimmt zu warm geworden. mit nem anderen kühler müsste doch eigentlich noch ein bisschen mehr drin sein, oder nicht? na ja, das reicht ja auch erstmal für´s erste.

dann erstmal schönen DANK für die schnelle hilfe
Malleking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 20:26   #14 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 14

Malleking befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

hab ja die punktzahl vergessen 12452
Malleking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2005, 21:09   #15 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 14

Malleking befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Benchmark bricht nach ein paar minuten ab

3dmark03
Malleking ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
benchmark, bricht, minuten, paar


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pc stürzt beim spielen nach 5 minuten ab xXHoodKillaXx CPUs und Mainboards allgemein 21 17.01.2013 06:44
nur bei pc games nach minuten sound weg ! peer Audio und Video 12 09.02.2006 21:03
wlan bricht alle 2 minuten ab Gartenschlauch Netzwerk 5 24.01.2006 07:45
KDE wird schwarz nach ca 5 minuten Lizard34 Linux bzw. Non-MS & Programme 2 08.06.2005 20:38
Flat Out bricht nach starten ab Sebastian2 Games Talk allgemein 4 23.04.2005 21:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:40 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved