TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.09.2005, 19:09   #1 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von GunAge
 

Registriert seit: 14.08.2005
Beiträge: 66

GunAge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ausrufezeichen x800 gt auf x850??

ich will mir ne x800gt in meinem 2 rechner holen. die hat nen 480 chip.
also genauso wie die x850. gibs da n softmod oda so?? oda besser gesagt kann man die restlichen 8 pipes freischalten? und auf wieviel mhz (core/mem ) bekomm ich die??
danke im vorraus
mfg gunage
GunAge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2005, 19:39   #2 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: x800 gt auf x850??

Jede karte hat seine individualität - sprich jede Karte ist anders vom Oc verhalten her. Ich denke nicht das du die Freischalten kannst, denn damit würde sich ATi ja ins eigene Fleisch schneiden. Aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren
  Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2005, 11:39   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: x800 gt auf x850??

ja ich glaub auch, dass das nicht gehen wird! die pipes sind höchswahrscheinlich durch lasercut getrennt

sonst wären die leute von ATI ja auch blöd! karten für 150€ verkaufen, welchen man leicht auf eine ocen kann, die norml. über 300€ kostet....


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2005, 13:36   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard AW: x800 gt auf x850??

Zitat:
Zitat von bigfoot996
sonst wären die leute von ATI ja auch blöd! karten für 150€ verkaufen, welchen man leicht auf eine ocen kann, die norml. über 300€ kostet....
Wenn man danach gehen würde, gäbe es massig Blöde bei den Hardware-Herstellern

@GunAge:
Sicher dass es ein R480 und kein RV480 ist ? Afaik wird auf den X800GTs der RV480 verbaut, und der dürfte auf jeden Fall nur 8 Pipes haben.
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 20:02   #5 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von GunAge
 

Registriert seit: 14.08.2005
Beiträge: 66

GunAge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: x800 gt auf x850??

danke für die tipps!!!
ich werd se mir trotzdem erstma holen.
masehn was die so bringt. besser als ne 6600 is se allemal!
mfg gunage
GunAge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2005, 21:41   #6 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: x800 gt auf x850??

Mit der X800GTO soll es gehen. habe ich auf www.ati-news.de gelesen. Es gibt extra ein Bios dafür.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2005, 23:41   #7 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 03.04.2005
Beiträge: 54

gnrmarcel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: x800 gt auf x850??

Nicht schlecht, wenn soll denn zb. die Sapphire X800 GTO2 auf den Markt kommen?
gnrmarcel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2005, 12:43   #8 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 03.11.2005
Beiträge: 3

Ass2sin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: x800 gt auf x850??

zweck oc: hab meine auf maxcore:600 maxmem:550

das hängt davon ab was für ein hersteller vom speicher und 1,6 oder 2,0 bauweise

will meine auch unbedingt ocen aber ich glaube da kommt mann nicht am hardmod vorbei wobei dass mit ssl und co ziemlich schnell gehen sollte allerdings lassen sich nur 12pp freischalten
um richtig gut dass ganze zu rocken braucht mann ne gto² die lässt sich nur per softmod ocen!


suchmal nach rabit (radeonbiostuner)
damit kannst du den bios der 2,0 an 1,6 verändern!
Ass2sin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
x800, x850


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
xpert-vison x850 xt null-ahnung AMD/ATI Radeon Grafikkarten 13 19.06.2007 16:05
x850 XT @ x850 XT PE dery Grafikkarten Overclocking 7 04.05.2007 10:05
Ati x800@x850 XT PE + Arctic Cooling Ati Silencer fragen MaxPainz AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 27.06.2006 11:52
x850 xt oder xt-pe Mircman Grafikkarten und Displays allgemein 55 28.07.2005 11:19
Radeon x850 xt pe LaufNichtWeg Grafikkarten 1 02.03.2005 16:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:46 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved