TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.03.2009, 11:24   #1 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.667

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard VGA Skalierung mit AMD Phenom & PhenomII

Ich habe gerade einen sehr interessanter Report bei Hartware.net gefunden.

Es wurde getestet, was ein System auf Basis des Phenom 1 (9950) bzw. Phenom 2 (X3 720 und X4 940) mit der Mehrleistung einer Geforce GTX280 im Vergleich zur Geforce 9800GTX anfangen kann.

Hier findet Ihr den Report: VGA-Skalierung mit AMD Phenom & Phenom II - Report Hartware.net


Einen ähnlichen Artikel gab es auch schon für den Core2 Duo und den Core i7 920.

VGA-Skalierung mit Intel Core i7 und Core 2 - Report Hartware.net
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
6 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Bad Blade (17.03.2009), dr_Cox (13.03.2009), Killerpixel (13.03.2009), sp (13.03.2009), Uwe64LE (13.03.2009), [EID]-Mr.GiZMO (13.03.2009)
Alt 13.03.2009, 13:37   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: VGA Skalierung mit AMD Phenom & PhenomII

Hui!
Ich mein, Auflösung war klar. AMD X3 und Intel i7 hätt ich so deutlich nicht erwartet. Auch und insbesondere wenn man da die absoluten Werte betrachtet.

THX, Exit

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 19:11   #3 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.716

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: VGA Skalierung mit AMD Phenom & PhenomII

Recht interesannt, THX Exit.
Was mich beim Geammtergebnis ein wehnig überascht ist, dass der Core 2 Quad gegenüber einem i7 so stark zurück liegt.
Sind doch beider Quadcore nur mit unterschidlichen Architekturen.
Der Unterschied X3 zu X4 dürfte bei den meisten Anwedungen im Alltag noch geringer ausfallen.
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amd, phenom, phenomii, skalierung, vga


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3) Profi Overclocker Tutorials 79 26.06.2012 11:30
AMD PhenomII X4 980 BE / übertakten Mannitu CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 10 11.09.2011 09:39
2x HD5770 + PhenomII 940BE auf einem 580w BeQuiet 80+ Netzteil Profi Overclocker Netzteile 34 18.08.2010 08:42
[News] Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten bald nicht mehr möglich? TweakPC Newsbot News 0 27.02.2009 14:05
Phenom 9500 unter 200 Euro, Phenom 9600 lieferbar TweakPC Newsbot News 1 03.12.2007 12:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:47 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved