TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.05.2010, 11:47   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Phenom
 

Registriert seit: 25.03.2009
Beiträge: 131

Phenom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Bildschirm Klonen

Hey, könnt ihr mir sagen ob und wieviel ich an Grafikleistung verliere, wenn ich meinen Bildschirminhalt auf meinen Fernseher Klone?
Ich nutze dafür das ATI Kontrollcenter.


Vielen Dank
mfg

Ps: wtf warum ist das Wort Klonen mit "C" zensiert? -.-
Phenom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2010, 12:24   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von hoyy
 

Registriert seit: 28.01.2004
Beiträge: 2.787

hoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bildschirm Klonen

Da sollte dir meiner Meinung nach keine Leistung verloren gehen, da das Bild ja nur dupliziert wird und nicht neu berechnet.

C*lonen wird zensiert, weil C*lone ein illegales CD/DVD Brennprogramm ist.
hoyy ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Phenom (08.05.2010)
Alt 08.05.2010, 12:34   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Phenom
 

Registriert seit: 25.03.2009
Beiträge: 131

Phenom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bildschirm Klonen

Trotzdem sehr billig das zu zensieren...Jeder der es umgehen will, kann es umgehen.

Ich hatte mir nur gedacht das die Signale für HDMI speziell aufbereitet werden müssen.
Also ist es ja keine reines Abbild des Signals für DVI?
Phenom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2010, 12:38   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.493

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Bildschirm Klonen

Doch ist es, das sind alles digitale Schnittstellen, das Bild is das selbe.
Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Phenom (08.05.2010)
Antwort

Stichworte
bildschirm, klonen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datenrettung/ Klonen erfolglos thomasowitsch Festplatten und Datenspeicher 4 07.07.2011 17:51
Treiber und CCC: Bildschirm Klonen nur mit CCC möglich - Alternativen? geilo AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 12.09.2007 16:24
3 Monitore Klonen XuDaBit AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 28.06.2007 21:17
Taskleiste Klonen ? Idefixhix Audio und Video 2 27.12.2006 17:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:48 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved