TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2011, 13:06   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.01.2011
Beiträge: 8

xsero1302 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 2 Monitore und Beamer an HD6950

Hallo. Bräuchte Hilfe. Würde unter umständen auch dafür zahlen.
Ich möchte an eine HD6950 zwei Monitore mit DVI und einen Benq W1000
Beamer über Hdmi anschließen. Geht das und wenn nicht klann man es irgendwie lösen?

Ich bitte um Hilfe!!!!!
xsero1302 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 13:18   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Monitore und Beamer an HD6950

Also zahlen brauchst schon mal nicht

Hast du die 2 Monitore und den Beamer schon da?

Wie sollen die Monitore verwendet werden bzw. der Beamer?

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 13:19   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Bentiedem
 

Registriert seit: 05.09.2010
Beiträge: 663

Bentiedem wird schon bald berühmt werdenBentiedem wird schon bald berühmt werden

Standard AW: 2 Monitore und Beamer an HD6950

Warum sollte das nicht gehen? Die Anschlüsse sind doch vorhanden.

Geld brauchst du hier übrigens nicht verlangen Antworten gibt es umsonst.
Bentiedem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 13:42   #4 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 2 Monitore und Beamer an HD6950

Zitat:
Zitat von Bentiedem Beitrag anzeigen
Warum sollte das nicht gehen? Die Anschlüsse sind doch vorhanden.
Weil es bei Anschluss von drei Geräten bei den AMD Karten was zu beachten gilt... nämlich dass nicht die 2x DVI + HMDI Ausgänge simultan genutzt werden können
Zitat:
Geld brauchst du hier übrigens nicht verlangen Antworten gibt es umsonst.
Stimmt

@xsero1302:
Da der W1000 wohl über HDMI angeschlossen werden soll, musst du aus o.g. Grund für einen der Monitore auf jeden Fall einen aktiven Adapter (DisplayPort zu DVI) kaufen.
Wenn der Monitor nicht mit einer Auflösung betrieben werden soll, die größer als 1920x1200 ist, dann genügt ein aktiver DisplayPort zu Single-Link DVI Adapter. Der ist günstiger als ein aktiver DisplayPort zu Dual-Link DVI Adapter für höhere Auflösungen.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 14:33   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Monitore und Beamer an HD6950

Zitat:
Weil es bei Anschluss von drei Geräten bei den AMD Karten was zu beachten gilt...
Ist es nicht bei nVidia und Intel genaus0?
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 14:42   #6 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 2 Monitore und Beamer an HD6950

Wie kommst du darauf?

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 14:56   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.483

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 2 Monitore und Beamer an HD6950

Nötig ist übrigens ein solches Gerät: sapphire aktiver displayport/single-link dvi adapter | Preisvergleich - TweakPC.de
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 16:02   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.01.2011
Beiträge: 8

xsero1302 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 2 Monitore und Beamer an HD6950

Ich bedanke mich erstmal für die schnellen Antworten. Ich hab mir grad mal den Adapter wie von Killerpixel empfohlen bestellt. Bin mal wirklich gespannt ob das funktioniert! Hab schon fast die Hoffnung aufgegeben.

P. s. Hoffe auf genau soviel Hilf bei der Konfiguration, falls sich jemand mit den Einstellungen auskennt....

Geändert von xsero1302 (14.01.2011 um 17:59 Uhr)
xsero1302 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 16:31   #9 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.01.2011
Beiträge: 8

xsero1302 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 2 Monitore und Beamer an HD6950

Hallo an alle!
Ich habe mir jetzt einen Lindy Adapter gekauft.
Mini-DP an HDMI/DVI/DP Adapter. Aber wie stell ich jetzt ein das alle drei Sachen, die zwei Monitore im Dual View und noch der Beamer funktionieren?!
xsero1302 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
beamer, hd6950, monitore


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer Rechner geht mit HD6950 nicht mehr an spef_stalker AMD/ATI Radeon Grafikkarten 13 24.11.2011 17:38
Verkaufe: Gigabyte HD6950 OC 1GB flex Biete 4 27.09.2011 11:02
HD6950 OC oder n560GTX flex Grafikkarten 4 07.09.2011 17:30
[News] Powercolor PCS++ HD6950: Dual BIOS Overclocking von Haus aus TweakPC Newsbot News 0 20.01.2011 09:16
Beamer....??? Desaster Kaufberatung 8 07.10.2004 09:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:07 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved