TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.04.2007, 19:46   #1 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 23.04.2007
Beiträge: 98

yusuf38 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard X1950pro His

hallo wie viel sollte ich für die x1950ro von his max. ausgeben.
ist direse karte gut zum ocen.
reicht sie aus um stalker gutzu spielen.
yusuf38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 19:58   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.469

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: X1950pro His

soll es denn eine AGP sein oder PCIe ?
eine mit 512MB oder mit 256?
und wieso unbedingt von HIS ?


Dice
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 20:04   #3 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 23.04.2007
Beiträge: 98

yusuf38 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: X1950pro His

pci-e
256
nen freund will sie mir verkaufen was sollte ich für die noch hinblechen. könnte man den noch damit stalker etc. spielen
yusuf38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 20:26   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.469

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: X1950pro His

also ich würde jetzt mit z.B. powercolor vergleichen... neu ca. ~180 mit dem Arctic Cooling Accelero X2

tja davon halt 2/3tel... + garantie-bonus mit 5 -15 € je nach freund

Dice
PS: Die powercolor gibts schon ab 160, aber da ist der Arctic Cooling Accelero X2 dann sicherlich nicht drauf - alles ohne gewehr
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 20:30   #5 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 23.04.2007
Beiträge: 98

yusuf38 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: X1950pro His

er meinte ich solle ihm 120 geben.
yusuf38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 20:33   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.469

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: X1950pro His

najo, dann ist's ein netter freund - IMO


Dice
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 20:36   #7 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 23.04.2007
Beiträge: 98

yusuf38 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: X1950pro His

ok danke dan ruf ich ihm an und sag ihm das er es mojn mitbringen soll.
ist wirklich nett der junge.
yusuf38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 21:40   #8 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Chrysler@Diersfordt
 

Registriert seit: 07.08.2004
Beiträge: 779

Chrysler@Diersfordt wird schon bald berühmt werden

Standard AW: X1950pro His

ob du damit stalker spielen kannst hängt auch von deinem restlichen pc ab....wie sieht denn dein sys so aus?
Chrysler@Diersfordt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
his, x1950pro


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Core 2 Duo, 2GB A- Data 800, X1950pro, Gigabyte 965P DS3 Hanson Wertschätzungen 1 04.08.2010 22:53
X1950pro Lieferprobleme Slugger AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 23.11.2007 11:22
X1950pro will nicht laufen auf meinen PC Athon64 3200+ klaushonold AMD/ATI Radeon Grafikkarten 25 20.03.2007 13:46
Seltsame Performance-Probleme mit X1950pro cygnusx AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 28.02.2007 14:32
Athlon X2 So939 (od. Opteron ab 165) & GraKa X1950pro o.ä. bigfoot996 Suche 9 18.02.2007 11:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:19 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved