TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Komplett-PCs, Konfigurationen

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.08.2007, 12:43   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Hallo

Es musste ja so kommen wie es ist mein pc ist Schrott und suche ein neues system habe mir diese mal angeguckt :

Neobuy.de - Komplettsystem Core 2 Duo E6850 A75276
Neobuy.de - Komplettsystem Core 2 Quad Q6600 A75277

diese beiden gefallen mir.Habt ihr vllt was besseres für mich will etwa 800-999 ausgeben.Ich habe bischen hier im forum Über quad core und Dual core gelesen .Der eine sagt nim ein Quad core und der andere ein dual core.
diablo ist offline  
Alt 02.08.2007, 23:12   #2 (permalink)
Don't feed the Monkey
 
Benutzerbild von eltono91
 

Registriert seit: 14.05.2007
Beiträge: 1.103

eltono91 wird schon bald berühmt werdeneltono91 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

ich geh jetzt mal davon aus das das ein Gamer-PC sein soll. Das mit den Quad's is so ne sache ich hab auch gehört/gelesen das die Quad's zum zocken noch net so doll sind. Darum ich perönlich würde eine DualCore nehmen(dann is man auf der sicheren seite).

Jetzt zu den Systemen:
Das erste is net schlecht aber ich finde es sollte eine 8800GTS mit 640MB sein.

Das zweite hat zwar nen Quad's aber ne 2600XT is net der Hammer hat auch nur 256MB.

Außerdem entnehme ich der Beschreibung man das Betriebssystem extra bestellen muss und Vista Home Premium kostet 99€ extra.

Ich würde dir empfehlen nimm dieses System und lass dir unter Konfiguration eine 8800GTS mit 640MB einbauen. Das währe dann auch noch in deiner Preisvorstellung.
Gruß eltono91

Geändert von eltono91 (02.08.2007 um 23:25 Uhr)
eltono91 ist offline  
Alt 03.08.2007, 09:42   #3 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Ja ich will nen Gaming pc und ich danke dir ich werde mir diesen hohlen aber ich habe erst 300 euro ich muss meinen vater irgendwie zum Spenden bringen.So ich habe Konfiguiren gemacht und habe die 640ger genommen und nen Prossesor den E6850 ist der auch gut ,dann würde er 1048 euro kosten aber es wird ja alles billiger auf dem markt und mit dem prossesor komme ich länger klar da er mehr ghz hat



also so würde ich den pc nehmen
diablo ist offline  
Alt 03.08.2007, 11:31   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.864

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Vielleicht noch als kleine Anmerkung:

Im Selbstbau wäre der PC wohl _nicht_ teurer, aber wenn Du diesen als Paket bevorzugst würde ich an Deiner Stelle das Netzteil austauschen (Straightpower gegen das LC-Power).

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline  
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Alt 03.08.2007, 12:12   #5 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

wieso sollte ich das netzteil austauschen? Leider bin ich nicht gerade der PC Techniker und will nix kaputt machen.Und da ist doch schon das LC drinne?


MFG
diablo ist offline  
Alt 03.08.2007, 12:12   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.864

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Neinnein, nicht DU, Du kannst unter konfigurieren in dem Shop direkt nen anderes reinsetzen lassen.
swatcher1 ist offline  
Alt 03.08.2007, 12:14   #7 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

wie nicht ich ???????? Ich will das system doch vllt kaufen
diablo ist offline  
Alt 03.08.2007, 12:18   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.864

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Hm... ich glaub´ einer von uns beiden steht aufm Schlauch, und ich glaub das bin nicht ich xD *smile*

In dem Shop willst Du doch ein System konfigurieren (HIER ), um z.B. eine andere CPU einsetzen zu lassen, richtig? Dann scroll mal weiter runter, dann siehst Du, dass ein LC-Power anscheinend das Standard-Ding ist und Du gegen Aufpreis aber auch ein besseres bekommen kannst...

Ich hoffe nun ist´s klarer?

greetz
swatcher1 ist offline  
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Kommune23 (03.08.2007)
Alt 03.08.2007, 12:28   #9 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

ja das weiß ich aber du wolltest das ich einen besseren gegen den standart tauschen soll steht bei dir oder irre ich mich


hier


Straightpower gegen das LC-Power
diablo ist offline  
Alt 03.08.2007, 12:31   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.864

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

ja, richtig, LC-Power ist DRIN (Standard) und sollte mMn getauscht werden gegen das bessere Straightpower. So schwer?
swatcher1 ist offline  
Alt 03.08.2007, 12:40   #11 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

ne aber ich geh auf ne nummer sicher ok ich werde es mir auf schreibenwenn ich es kaufen werde versprochen
diablo ist offline  
Alt 05.08.2007, 17:48   #12 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 19

hilde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Also ich würde an deiner Stelle, das erste Sys nehmen, aber dort den 6850 gegen den 6750 tauschen un dann dazu die 8800GTS mit 640 nehmen.
CPU kannst ja auch selbst bissi übertakten.
Ansonsten kannst du ja auch alles einzeln in nem shop kaufen und dir da zusammen bauen lassen.
Bei Hardwareversand kostet das 10eus.
hilde ist offline  
Alt 05.08.2007, 21:59   #13 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

wieso sollte ich den 2x3,0 gegen den schwächeren umtauschen und ich nehme den 8800GTS 640 das problem ist ich kann nicht Übertakten und wenn dann geht die garantie futsch^^
diablo ist offline  
Alt 05.08.2007, 22:06   #14 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 19

hilde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Wenn du den 6750 statt den 6850 tauschst sparst du Geld was du in die 640mb vers. stecken kannst.
Natürlich kannst auch den 6850 nehmen und dazu die 640mb wenn du das geld hast.
Ich würd halt eher in ne dickere Grafik investieren als in ne noch nicht mal sooo viel bessere CPU.
Und glaubst du, dass die Anwendungen, die du benutz deine CPU wirklich ausreitzen?
Jeder will immer mehr und mehr und noch ne bessere CPU.. Für Solitär reicht auch en stick normaler p4 singlecore...
hilde ist offline  
Alt 05.08.2007, 22:11   #15 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

aha aber wie kommse auf Solitär???? der pc reicht mir auch fürs ende des jahres aber das problem ist jetzt ist er im ***** und das nervt kann nix zocken v v
diablo ist offline  
Alt 05.08.2007, 22:19   #16 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.01.2007
Beiträge: 19

hilde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Solitär hab ich nur als beispiel genommen.
Für was en haufen kohle in hardware stecken die man nie wirklich ausreitzt.
Ich brauch für 1.6 kein quad core oder so.
Und wenn dir der unterschied vom 6850 zum 6750 das geld halt wert ist un du der meinung bist, dass du die mehrleistung auf jeden fall benötigst, dann kauf ihn dir.
Wenn du ihn nur zum Onlineschwanzvergleich brauchst würd ich das geld eher sparen.
Ich hab auch "nur" en 6750 un ne gts8800 640 aber bei dem zieht man halt den takt leicht an un kommt auch auf die 3ghz.
Und von wegen du kannst nicht übertakten. Keiner hier konnte von Geburt an übertakten. Man muss sich damit auseinander setzt und es lernen. Natürlich werden grobe fehler hart bestraft aber so ist das leben halt. Kannst zu deinem chef auch nicht sagen ich kann das nicht und wenn ja wird er dir auch sagen, dass du es halt lernen musst.
aloha
hilde ist offline  
Alt 05.08.2007, 22:24   #17 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Dank dir aber ich habe kein bock mehr auf so ******* pcßs ich will richtig auf die ***** hauen und mir nen HIGHEND pc kaufen.Aber was mich stört was ist mit dem mainboard und dem Netzteil??? kann man da was ändern.so ich geh pennen bye
diablo ist offline  
Alt 05.08.2007, 23:31   #18 (permalink)
Don't feed the Monkey
 
Benutzerbild von eltono91
 

Registriert seit: 14.05.2007
Beiträge: 1.103

eltono91 wird schon bald berühmt werdeneltono91 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Ich stimme hilde da zu. inverstiere lieber Geld in die Gragikkarte. Beim zocken merkst du den unterschied zwischen einem E6850 und einem E6750 nicht so stark wie zwischen einer GTS mit 320mb und einer mit 640mb. Wende das geld hast kannste ja den E6850 und die GTS mit 640mb nehmen.
eltono91 ist offline  
Alt 06.08.2007, 08:05   #19 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

LOL ich habe erst 360 euronen bald 500 vllt naja sparen ist angesagt und ich nehme die 640MB
diablo ist offline  
Alt 19.08.2007, 11:57   #20 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Sorry für den Doppelpost aber ich muss das los werden.Was findet ihr von dem PC den habe ich selber Konfiguriert auf dieser seite hier: http://www.neobuy.de/product_info.php?info=p365_.html&config


Prozessor: AMD Athlon64 X2 Dual-Core-Prozessor 6000+ (2x 3.0Ghz; 2MB Cache) AM2
Arbeitsspeicher: 2048 MB (2x 1024MB) Dual-Channel-DDR2-Speicher mit 800Mhz (PC6400)
Festplatte: 250GB SATA-II 7.200U/Min 8MB Cache
Grafikkarte: 512MB Nvidia Geforce 8600GT PCI-E
Laufwerke: 18x DVD-R/+R/RW Duall.Brenner
Mainboard: Asus M2N32 SLI Deluxe Wireless (Nforce 590 SLI Chipsatz)
Gehäuse: Midi-Tower Sharkoon Rebel 9 Edition Black
Netzteil: 550W Netzteil LC-Power Silent

PREIS:728,70
diablo ist offline  
Alt 14.09.2007, 22:26   #21 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Hallo

Was Haltet ihr von Diesem System?selber zusammen gestellt:

Prozessor: AMD Athlon64 X2 Dual-Core-Prozessor 6000+ (2x 3.0Ghz; 2MB Cache) AM2
Prozessorkühler: AMD Original Boxed Kühler (Leise!)
Arbeitsspeicher: 2048 MB (2x 1024MB) DDR2-Dual-Channel mit 800Mhz (PC6400)
Festplatte: 250GB SATA-II 7.200U/Min 8MB Cache
Grafikkarte: 512MB Nvidia Geforce 8600GT PCI-E
Laufwerke: 18x DVD-R/+R/RW Duall.Brenner + 16x/52x DVD/CDROM
Mainboard: MSI K9N SLI-2F (Nforce 570 SLI Chipsatz)
Gehäuse: Midi-Tower Sharkoon Rebel 9 Edition Black
Gehäuselüfter: Keine Auswahl
Netzteil: 560W LC-Power Titan V2 (Sehr Leise!)

Zwischensumme: 716,50 €

Was könnte besser sein außer die Grafikkarte?
diablo ist offline  
Alt 14.09.2007, 22:39   #22 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Zitat:
Zitat von diablo Beitrag anzeigen
Was könnte besser sein außer die Grafikkarte?
Das Netzteil, die CPU... wenn ichs mir so recht überlege könnte alles besser sein - die Frage ist nur: was ist gut in welcher Hinsicht und welche Kriterien machen es "besser"?

Ich denke, es ist ratsam, wenn du erst einmal sparst, bis du das Geld zusammen hast (du sagst ja selbst, dass du es nicht hast) und dich dann nochmal informierst. Denn so wie ich das einschätze, hat keiner Lust hier großartig zu einem Wunschdenken-System zu schreiben, das abgesehen vom Mainboard ziemlich genau das gleiche ist, wie das im Posting zuvor. Schon gar nicht, wenn du es dir nicht leisten kannst, dann ist jede Beratung nämlich vergeblich...

LG
dr_Cox ist offline  
Alt 14.09.2007, 22:45   #23 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

hmmm ich kann nicht mehr ich lege im sterben ich kann seit fast 2 Monaten nix zocken Mein Lenkrad liegt im schrank ich kann nicht mehr und wieso ist das system nicht gut ich fang gleich an zu heulen und noch mehr spaaren dann habe ich erst 2008 nen neues system wenn Überhaupt
diablo ist offline  
Alt 15.09.2007, 09:25   #24 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.494

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Wo hat dr_Cox denn gesagt, dass das System nicht gut is? *neugier*
Du hast gefragt was könnte besser sein? Und er hat geantwortet dass alles besser sein könnte, was ja auch so is.

Und ich bin auch der Meinung, wenn du ja selber schon 2mal sagst, dass du das Geld noch nicht hast, dann ist es imo relativ sinnlos ein System zusammenzustellen, da bis Ende des Jahres der Markt schon wieder anders aussehen könnte.


Edit: Es gibt im deutschen übrigens so Dinge die nennen sich Groß/Kleinschreibung und Satzzeichen, wäre schön wenn du versuchen würdest dich ein wenig daran zu halten. (muss ja nich perfekt sein)
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline  
Alt 15.09.2007, 10:54   #25 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Brauche hilfe bei suche von einem neuen sys

Hallo

Da hasste Recht.Ich habe vor ende des Monats ein System zu Kaufen aber ich weiß nicht was für eins.Könntet ihr eins für 750Euro Zusammenstellen wäre super von euch.
diablo ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
brauche, hilfe, suche, sys


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pc bstellt Brauche hilfe Blade1 Komplett-PCs, Konfigurationen 4 21.12.2013 23:57
Brauche Hilfe bei der suche nach einem ReadyBoost USB-Speicher diablo Festplatten und Datenspeicher 39 25.01.2008 19:29
Brauche hilfe zu Speedfan ! Kl0Br1ll3 Cooling - Kühler, Lüfter etc. 4 15.11.2007 19:41
Brauche dringend hilfe focus_flo Grafikkarten und Displays allgemein 3 10.08.2006 01:56
Brauche dringend hilfe !!! focus_flo AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 08.08.2006 23:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:50 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved