TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2007, 18:35   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 13.02.2007
Beiträge: 31

furby2k3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Pfeil Läuft der Celeron D 346 auf dem Board

Hi,
bei meinem Vater ist gestern das Mainboard kaputt gegangen, deshalb such ich nen billigen Ersatz. Hab auch schon ein Board gefunden das alles nötige hat, aber ich bin mir nicht sicher ob der Prozessor darauf läuft: Celeron D346
Mainboard: [FONT=Arial][FONT=Verdana]MSI P4M890M-L P4M890[/FONT][/FONT]
[FONT=Verdana]Technische Daten[/FONT]:[FONT=Verdana][FONT=Verdana,Arial] [FONT=Verdana,Arial]
Sockelart: [/FONT]
[FONT=Verdana,Arial]Sockel 775 [/FONT]
[FONT=Verdana,Arial]Mainboard Chipsatz: [/FONT][FONT=Verdana,Arial]P4M890 [/FONT]
[FONT=Verdana,Arial] Front Side Bus[/FONT][FONT=Verdana,Arial]: 1066 Mhz [/FONT]
[FONT=Verdana,Arial]Art des Speichers:[/FONT][FONT=Verdana,Arial]PC2-533 (PC2-4200)
[/FONT]
[/FONT]
[/FONT]
kann ich den Prozzi dadrauf laufen lassen? Der FSB verwirrt mich, der Celeron hat soweit ic hweiß einen von 533 MhZ?

Danke & Grüßle
furby2k3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 19:47   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Overclocker
 

Registriert seit: 30.07.2006
Beiträge: 568

Overclocker wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Läuft der Celeron D 346 auf dem Board

Der Celeron ist für Sockel 775 geeignet.
Von dem her würde ich sagen, dass es funktioniert.

Der 1066Mhz FSB Wert von dem Mainboard-Datenblatt steht nur für den maximal möglichen FSB!
Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 21:43   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von jusque
 

Registriert seit: 21.11.2005
Beiträge: 1.542

jusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nettjusque ist einfach richtig nett

Standard AW: Läuft der Celeron D 346 auf dem Board

Japp der Celi hat nen FSB von 533Mhz, und läuft auch auf jedem Sockel 775 BOard das nen minimalen FSB von 533 hat, stellt sich dann auch automatisch ein.
"Hardware Killer" aus Überzeugung!
jusque ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
346, board, celeron, dem, laeuft


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Celeron D+Board Odium Wertschätzungen 1 22.04.2009 13:17
[News] Intel senkt Preise für Celeron und Celeron-D TweakPC Newsbot News Archiv 0 21.12.2008 23:58
Läuft 2x512MB,CL2.5 mit 1GB,CL3? AK-SWIFF RAM 7 23.05.2008 09:33
Läuft die HDD mit 3 GBs? BahnhofPirat Festplatten und Datenspeicher 6 12.04.2007 21:52
Celeron auf Asus Board übertakten??? Nataz Overclocking - Übertakten 2 16.05.2004 16:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:16 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved