TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2005, 16:13   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Deus
 

Registriert seit: 12.09.2004
Beiträge: 309

Deus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Keine Arbeitsgruppe ändern

Hi,

Ich habe mein Windows neu Installiert.
jetzt kann ich komischerweiße meine Arbeitsgruppe nicht ändern (Einfach außgebleicht).
Ich kann auch keine PC´s im Netzwerk finden, aber die können meinen PC finden.
Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

Deus
Deus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2005, 18:31   #2 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.361

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Keine Arbeitsgruppe ändern

Hast du Adminrechte?
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2005, 18:45   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Keine Arbeitsgruppe ändern

Wen man Windows neu instaliert dan hat das erste Konto doch automatisch Administrator Rechte.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2005, 19:32   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Deus
 

Registriert seit: 12.09.2004
Beiträge: 309

Deus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Keine Arbeitsgruppe ändern

ja hab ich
Deus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2005, 20:07   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Keine Arbeitsgruppe ändern

poste mal bitte die genauen angaben des "windows" und poste außerdem nen screenie von dem problemfeld
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 10:56   #6 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Deus
 

Registriert seit: 12.09.2004
Beiträge: 309

Deus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Keine Arbeitsgruppe ändern

Das sind meine Netzwerk Einstellungen:

http://deus.airmode.de/Unbenannt.JPG

Deus
Deus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 13:24   #7 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Keine Arbeitsgruppe ändern

ist das xp pro? wenn ja hast du irgendwas an der lokales Sicherheitsrichtlinie geändert?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 13:26   #8 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard AW: Keine Arbeitsgruppe ändern

probier doch einfach mal den netzwerkinstallationsassistent zu starten un das damit einzurichte, geht 100 pro...
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aendern, arbeitsgruppe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PCs in einer Arbeitsgruppe und Freigaben Tweak-IT Windows & Programme 0 28.04.2008 19:33
Kein zugriff auf Arbeitsgruppe... Berliner Netzwerk 7 01.11.2007 12:59
Domäne + Arbeitsgruppe? AyGee Netzwerk 12 29.03.2004 10:26
fsb von 266 auf 100 ändern Gast AMD: CPUs und Mainboards 3 23.02.2003 03:47
Hilfe, habe an Arbeitsgruppe und Domäne rumgespielt! Enemaz Windows & Programme 5 30.12.2002 10:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved