TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.12.2008, 16:14   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 2

kofrank befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AVM Fritz!Box 7270

[FONT=Times New Roman]Ich besitze eine Fritz! Box 7270 mit der Software 54.04.57-11063 und will diese upgraden auf die Version 54.04.67. Wenn ich dies tun will meldet meine Box, dass die Datei zu groß sei und ich soll ein Zwischenupgrad automatisch durch führen, aber ich finde keine Version mit einer ladbaren Dateigröße.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Kann mir hier bitte jemand helfen?[/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
kofrank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 22:51   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 

Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: AVM Fritz!Box 7270

Versuchst du ein direktes Upgrade übers Webinterface, oder hast du schon die .image Datei runtergeladen und überträgst dieses nun auf die Fritzbox. Versuch halt mal das jeweilig andere.
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 01:05   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 2

kofrank befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AVM Fritz!Box 7270

Habe beides versucht, mit dem selben negativen Erlebnis.
kofrenk
kofrank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 11:57   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 02.01.2009
Beiträge: 1

dieterr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AVM Fritz!Box 7270

Hallo,
wenn mich nicht alles täuscht, benutzt du eine Laborversion. Du muss folgende Schritte durchführen:

1. Zurück auf die letzte offizielle Version (Achtung Einstellungen gehen ggf. verloren)
2. Zunächst auf Release_FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.54.04.59.image gehen.
3. Danach ist Upgrade auf FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.54.04.67.image möglich.

Alles ist im Bereich von AVM
AVM Service-Portal FRITZ!Box Fon WLAN 7270

und

FRITZ! Labor

beschrieben.

Viel Spaß beim updaten.

Gruß
dieterr
dieterr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
7270, avm, fritz!box, fritzbox


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz!Box 7270 mit 3x 12dbi Antennen und keine Mehrleistung? dr_mordio Netzwerk 15 12.01.2011 18:27
Fritz!Box 7270 - WLAN Reichweite / Empfang verbessern ? Stormmaster Netzwerk 8 05.11.2010 19:50
[News] Fritz!Box 7270 Firmware-Update Download TweakPC Newsbot News 0 11.12.2008 18:38
Neue Firmware-Updates für AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270 und 7170 TweakPC Newsbot News 0 08.05.2008 21:21
Fritz!Box SL WLAN | Fritz!Card DSL SL USB -Alex- Biete 0 15.10.2006 11:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved