TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2015, 12:28   #1 (permalink)
Selected Premium Quality
 
Benutzerbild von TweakPC Newsbot
 

Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 33.745

TweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer Mensch

Beitrag Batman: Arkham Knight: Performance-Problem manuell verbessern - Bewegungsunschärfe he

Batman: Arkham Knight: Performance-Problem manuell verbessern - Bewegungsunschärfe herunterschrauben
Durch eine manuelle Bearbeitung der BMSystemSettings.ini soll es möglich sein die Performance von Batman: Arkham Knight deutlich zu verbessern.

Jetzt ist eure Meinung zum Thema gefragt. Postet hier eure inhaltlichen Kommentare und Fragen zu den News.
24.06.2015 14:18 - ID 34575
TweakPC Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 19:37   #2 (permalink)
Tim
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Tim
 

Registriert seit: 03.01.2008
Beiträge: 1.526

Tim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Batman: Arkham Knight: Performance-Problem manuell verbessern - Bewegungsunschärf

Das Game ist lächerlich.
Der Regeneffekt fehlt. In jedem Vergleichsvideo sieht es auf der PS4 besser aus. Ich dachte erst, ich hab das falsche Batman gestartet als es bei mir lief. Naja lief...mein 4770k@4.5Ghz und die GTX980 packen es leider nur bis ins Intro, danach ist spätestens beim Batmobilruf Schluss
Tim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2015, 13:38   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 23.05.2007
Beiträge: 634

DarkBlooster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Batman: Arkham Knight: Performance-Problem manuell verbessern - Bewegungsunschärf

Ich kann nicht nachvollziehen, warum man mit Tiefen- und Bewegungsunschärfe spielt. Das sind immer die Optionen, die bei mir zuerst deaktiviert werden. Und irgendwie finde ich es anmaßend, dass im Spielmenü offenbar keine Möglichkeit existiert, das auszuschalten. Wenn es dann bei Zwischensequenzen trotzdem beibehalten wird (bspw. bei Watch Dogs wurde es so gemacht), dann ist das i. O., da es wie im Film als Stilelement genutzt wird. Aber mir fehlt beim spielen einfach der Mehrwert, stattdessen frisst es Performance. Wenn mir damit ein smootheres Bewegtbild vorgetäuscht werden soll, kann ich getrost darauf verzichten, da die optische Wahrnehmung dann nicht mehr zum Handling passt. Und mit Tiefenunschärfe kann man im Spiel lediglich minderwertiges LoD kaschieren, da der Fokus ohnehin fix sein muss.
DarkBlooster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Batman: Arkham Knight - Verkauf bei Steam wegen Performance-Problem eingestellt TweakPC Newsbot News 3 25.06.2015 20:00
[News] Batman: Arkham Knight: PC-Version mit extremen Performance-Problem - Nur 720p mit GTX TweakPC Newsbot News 0 24.06.2015 11:42
[News] Batman: Arkham Knight - Die offiziellen Systemanforderungen TweakPC Newsbot News 0 24.04.2015 09:39
[News] Batman: Arkham Knight - Release-Datum geleaked? TweakPC Newsbot News 0 28.06.2014 11:52
[News] Batman: Arkham Knight angekündigt - erster Trailer TweakPC Newsbot News 0 05.03.2014 19:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved