TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.01.2004, 22:20   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 03.09.2004
Beiträge: 2.801

TweakPC: News hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Standard Age of Empires III?

Age of Empires III?
Dienstag, 20. Jan. 2004 22:20

Eins der erfolgreichsten Strategie-Spiele soll nach langem Warten endlich einen Nachfolger erhalten. Einem Gerücht zu Folge soll Microsoft ein kleiner Fehler in der neuesten Realese-Liste unterlaufen sein. Anders wird es wohl nicht zu erklären sein, dass das noch nicht vorgestellte Age of Empires III dort auftaucht. ...[mehr]

TweakPC.de - 7 Tage News - Artikel - Newsticker & Feeds - IRC-Channel
Hinweis: Da nur ein Bruchteil des Newstextes im Forum abgebildet wird, bitten wir Sie zur Vermeidung von Missverständnissen vor der Abgabe eines Kommentars, sich den vollständige Inhalt der News über den ...[mehr]-Link zu erschliessen.
TweakPC: News ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2004, 18:36   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Juhu, ich hoffe das wird noch besser als AoE II, ich freu mich jetzt schon drauf!
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2004, 19:19   #3 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

geil!
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2004, 20:08   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard

*gespannt sei*

Aber wie hast du solch eine alte News gefunden? Die ist von Januar 2004
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2004, 20:10   #5 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

im moment bin ich voll vervirrt da tauchen imme rmal ganz alte news auf!
  Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2004, 16:17   #6 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Fabian
*gespannt sei*

Aber wie hast du solch eine alte News gefunden? Die ist von Januar 2004
Ich hab die nicht gefunden, die war hier einfach im Forum drin. Und weil da steht, das die News vom 7 Sep. ist, dachte ich, das wär was neues.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2004, 17:58   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Nein ... die News ist ja alt.

Die ganzen alten News werden ins Forum gepostet, damit man darüber diskutieren kann. Sobald jemand solch eine News anklickt, wird ein Thread erstellt. Leider klappt das nicht anders. Wir müssen scheinbar wirklich noch das Datum dabei setzen ...
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2004, 18:42   #8 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Fabian
Wir müssen scheinbar wirklich noch das Datum dabei setzen ...
Meine Rede


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2004, 19:30   #9 (permalink)
BofH
 
Benutzerbild von Markus
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 2.384

Markus sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMarkus sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMarkus sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

dabei
Markus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2004, 20:06   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard

teilweise ist ja schon ein Datum drunter ... bissel geduld noch
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
age, empires, iii


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Patch 1.08 für Age of Empires III Joerg News 1 02.08.2006 13:40
Age of Empires 3 - Die Demo ist da! TweakPC: News News 0 16.04.2006 04:09
[S] Empires Die Neuzeit Dj Piet Suche 0 24.07.2005 19:01
Age of Empires 3 im Anmarsch? TweakPC: News News 4 06.12.2004 14:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved