TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.11.2005, 08:09   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 03.09.2004
Beiträge: 2.801

TweakPC: News hat die Renommee-Anzeige deaktiviert

Beitrag Netgear XE104 macht Steckdosen zum 4-Port Switch

Netgear XE104 macht Steckdosen zum 4-Port Switch
Mittwoch, 16. Nov. 2005 09:09 - [jp]

Sie möchten ein kleines Netzwerk aufbauen, aber keine Kabel quer durch die Wohnung verlegen und Wireless LAN funktioniert nicht? Dann hat Netgear eine passende Lösung. ...[mehr]
TweakPC.de - 7 Tage News - Artikel - Newsticker & Feeds - IRC-Channel
Hinweis: Da nur ein Bruchteil des Newstextes im Forum abgebildet wird, bitten wir Sie zur Vermeidung von Missverständnissen vor der Abgabe eines Kommentars, sich den vollständige Inhalt der News über den ...[mehr]-Link zu erschliessen.
TweakPC: News ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2005, 08:21   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Netgear XE104 macht Steckdosen zum 4-Port Switch

also 96€ für eine 4port switch ist doch schon heftig, da bekommt man WLAN, LAN mit kabel verlegen viel billiger.
also irgendwann werd ich mit vllt. nen strom NW bei mri zuhause aufbauen wenn mir mein WLAN zu langsam wird bis dahin müssen die preise aber noch stark fallen
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2005, 18:23   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.497

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Netgear XE104 macht Steckdosen zum 4-Port Switch

abgesehen von den horrenden kosten
was in diesen Artikeln immer so nebenbei erwähnt wird:
es muss der selbe Stromkreis sein, und wenn man einen gscheiten installateur gehabt hat heißt dass, dass das gebäude auf 3 phasen aufgeteilt ist und somit der gute Glaube von verschiedenen Stockwerken, Räumen, usw. dahin ist

naja die physik kann man auch nicht mit geld umgehen

mfg 5@n!
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2005, 18:56   #4 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.591

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Netgear XE104 macht Steckdosen zum 4-Port Switch

wie solln das funzen, kann mein nachbar dann zb meinen netztraffic abhören, aufs lan zugreifen?
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2005, 19:01   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Netgear XE104 macht Steckdosen zum 4-Port Switch

ja eben net, das NW funzt nur im stromkreis deines hauses und wie chrisr15 schon sagte ist das unterteilt unter 3phasen, jedoch sind die steckdosen und die innenbeleuchtung meist an einer einzelnen phase und dinge wie herd starkstrom anschluss durchlauferhitzer heizung waschmachinen, sind meist auch an anderen phasen angeschlossen.
d.h. eigentlich sollte es schon gehen nur halt eben schweine teuer
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
4port, netgear, steckdosen, switch, xe104


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Entrümpelung: D-Link DES-1005D 5-Port Switch Fakk-asrock Biete 9 30.11.2011 20:31
[News] Netgear: Smart Switch mit 10 Gigabit-Anbindung TweakPC Newsbot News 0 08.08.2011 14:45
Verkaufe: 8 Port Gigabit Switch (Neu) Benutzername Biete 5 10.12.2009 07:07
=V= IBM 24 Port Nways Ethernet LAN Switch Neptun Biete 2 23.01.2004 12:04
Bestes 24 Port SOHO Switch Buschfunker Netzwerk 5 09.01.2003 13:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:24 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved