TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2009, 23:29   #1 (permalink)
Selected Premium Quality
 
Benutzerbild von TweakPC Newsbot
 

Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 35.511

TweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer Mensch

Beitrag Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits
24.08.2009 23:28 - ID 16668

Mushkin präsentiert vier neue Dual Channel Speicherkits für die AM§ Plattform.

Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits
TweakPC Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 01:27   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Peacemaker_bin
 

Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 434

Peacemaker_bin wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

Leider haben die alle eine extrem ohe Betriebsspannung, 1,8 bis 1,9Volt :o
Peacemaker_bin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 07:45   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.499

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

Das is den Latenzen geschuldet..
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 08:29   #4 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von BaseALiEN
 

Registriert seit: 09.02.2009
Beiträge: 900

BaseALiEN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

jo freun sich alle über ihre 1600 ram müsliriegel, dabei haben die am3 cpus doch nur ddr 1333 controller
BaseALiEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 08:31   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.499

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

Zitat:
Zitat von BaseALiEN Beitrag anzeigen
jo freun sich alle über ihre 1600 ram müsliriegel, dabei haben die am3 cpus doch nur ddr 1333 controller
Übertakten?

Außerdem lassen sich auf gewissen Boards auch 1600 "nativ" befeuern.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 14:23   #6 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von BaseALiEN
 

Registriert seit: 09.02.2009
Beiträge: 900

BaseALiEN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

wie, den controller übertakten?
BaseALiEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 14:30   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.499

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

Exakt, der hängt genauso am Reftakt wie alles andere auch.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 16:10   #8 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von BaseALiEN
 

Registriert seit: 09.02.2009
Beiträge: 900

BaseALiEN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

aso, ich hab vom übertakten nich so den plan, hab nur im bios meine cpu um 5% erhöt, und übers ccc meine gpu um 50 MHz und den grafikspeicher um 60, aber dafür musste man keine ahnung haben, nur an reglern schieben
BaseALiEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 18:56   #9 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 1.482

Civilizatior wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

Zitat:
Zitat von BaseALiEN Beitrag anzeigen
aso, ich hab vom übertakten nich so den plan, hab nur im bios meine cpu um 5% erhöt, und übers ccc meine gpu um 50 MHz und den grafikspeicher um 60, aber dafür musste man keine ahnung haben, nur an reglern schieben
learning by doing
Solange man die Spannungen nicht erhöht, kann eigentlich nicht viel passieren.
Civilizatior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 19:30   #10 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.057

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

Zitat:
Zitat von Civilizatior Beitrag anzeigen
Solange man die Spannungen nicht erhöht, kann eigentlich nicht viel passieren.
Das Problem daran ist aber, dass jemand ohne Plan die Spannungen möglicherweise auf Auto stehen lässt und somit bei OC ungewollt erhöht.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 20:08   #11 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 23.01.2007
Beiträge: 1.482

Civilizatior wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

Zitat:
Zitat von Uwe64LE Beitrag anzeigen
Das Problem daran ist aber, dass jemand ohne Plan die Spannungen möglicherweise auf Auto stehen lässt und somit bei OC ungewollt erhöht.
Diese auto-oc Geschichten sind meiner Meinung nach grobe Fahrlässigkeiten seitens der Hersteller.

Ich dachte da eher an einfache Takterhöhung mittels Multi oder Ref Takt (bzw. was auch immer das dann bei Intel ist )
Desktop: AMD Phenom II X4 955 BE | Gigabyte GA-MA790XT-UD4P | 8GB Corsair DDR3 1600 cl9 | Sapphire HD6950/2048MB | ASUS 248H | Win7 64 |
------------------------
Mobil: Dell Studio 17: C2D P8400 | PM45 | 4GB DDR2 800 | HD 3650/256 | WiFi 5300 | WLED-Display | Win7 64 | Vista 64 |
------------------------
Civilizatior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 20:48   #12 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.057

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

Ich rede auch von der einfachen Takterhöhung und nicht von Auto OC (wie beim Core i7).

Angenommen Vcore=1,35V -> dann kann im BIOS entweder 1,35 stehen oder eben Auto.
Fixed man den Wert jetzt auf 1,35 bleibt er auch bei OC so. Lässt man Auto stehen, erhöht der Wert sich beim OC automatisch.
Ist sicher bei jedem Board etwas anders geregelt- wird aber sicher nicht ohne Grund in den meisten OC-Anleitungen erwähnt.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 22:35   #13 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von BaseALiEN
 

Registriert seit: 09.02.2009
Beiträge: 900

BaseALiEN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Mushkin mit AM3 Dual Channel DDR3 Kits

naja, bei 5% dürfte ja nichts passieren^^
aber meine graka is von 35 auf 37 gegangen, sind ja aber temps wo nix passiert, lange nich.
BaseALiEN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] G.Skill Trident DDR3 2500 Dual Channel Kit TweakPC Newsbot News 9 16.04.2010 14:31
[News] Patriot Viper: Schnelle Triple-Channel-Kits TweakPC Newsbot News 0 28.01.2009 22:15
[News] Triple-Channel-Kits mit 6 GB DDR3 werden immer günstiger TweakPC Newsbot News 1 12.01.2009 16:33
[News] OCZ: Triple Channel Speicher Kits TweakPC Newsbot News 0 17.10.2008 13:44
heißt "Dual Channel Mode Interleaved", dass Dual Channel aktiviert ist? Scars RAM Arbeitsspeicher 2 16.09.2007 09:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:51 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved