TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.11.2009, 16:09   #1 (permalink)
Selected Premium Quality
 
Benutzerbild von TweakPC Newsbot
 

Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 35.587

TweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer Mensch

Beitrag Colin McRae Dirt 2 Systemanforderungen des DirectX 11 Spiels

Colin McRae Dirt 2 Systemanforderungen des DirectX 11 Spiels
13.11.2009 17:05 - ID 17191

Besitzer brandaktueller Hardware warten sicher gespannt auf "Colin McRae: Dirt 2".

Colin McRae Dirt 2 Systemanforderungen des DirectX 11 Spiels
TweakPC Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 17:07   #2 (permalink)
Misanthrop
 
Benutzerbild von Joerg
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 3.752

Joerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Colin McRae Dirt 2 Systemanforderungen des DirectX 11 Spiels

Für DX11 natürlich kein Windows XP, steht aber so im Original.
Joerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 21:05   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Colin McRae Dirt 2 Systemanforderungen des DirectX 11 Spiels

Mich wunder auch: Phenom II, aber kein i5?
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 16:13   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von -]Dr.OeTzi[-
 

Registriert seit: 24.09.2002
Beiträge: 551

-]Dr.OeTzi[- sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre-]Dr.OeTzi[- sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Colin McRae Dirt 2 Systemanforderungen des DirectX 11 Spiels

der zusatz "oder verglichbar" sollte einfach mit dazu



Aber ich kann dazu nur sagen, das die Vergangenheit eigentlich immer gezeigt hat, das eher die empfohlenen Anforderungen erfüllt werden sollten um das Spiel wirklich zu "erleben"

Bin mal gespannt wenn es dann wirklich erscheint
-]Dr.OeTzi[- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Colin Mcrae Dirt Hannesh Games Talk allgemein 9 06.03.2014 20:21
[News] Colin McRae Dirt 2 wegen DirectX 11 verschoben TweakPC Newsbot News 5 08.07.2009 18:18
[News] Colin McRae tödlich verunglückt TweakPC Newsbot News Archiv 0 27.01.2009 17:58
Colin McRae: Dirt Demo zum Download freigegeben Joerg News 5 25.05.2007 17:25
Colin McRae Rally 3 - Demo freezer Games Talk allgemein 2 30.05.2003 09:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:05 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved