TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2006, 16:15   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 29

whiteshadow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ibm t30 svideo ausgang kein signal

hallo ich möchte meien glotze an das notebook anschliessen, bekomm aber kein signal an dem svideo ausgang.

wieso ?
hab schon in den einstellungen den 2ten monitor eingeschaltet, aber das wars wohl auch nicht.


HIlFäÄÄÄÄ
whiteshadow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 16:49   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: ibm t30 svideo ausgang kein signal

Hast du die aktuellsten Treiber von der Lenovo Seite für dein Modell installiert?
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 08:29   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 29

whiteshadow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ibm t30 svideo ausgang kein signal

ok bin jetzt soweit das ich ein schwarz weiss signal bekomme
pal einstellung

Geändert von whiteshadow (08.07.2006 um 09:05 Uhr)
whiteshadow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 08:57   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: ibm t30 svideo ausgang kein signal

Lenovo ist die Firma, die die PC und Notebook Sparte von IBM übernommen hat und demnach jetzt auc hden Support für die Geräte liefert.
Dann geh mal auf die entsprechende homepage (www.lenovo.com) und lade dir dort die aktuellsten Treiber und Tools für dein Notebook herunter.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 14:33   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 29

whiteshadow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ibm t30 svideo ausgang kein signal

ok das hab ich mal gemacht, war aber nix.
so folgendes: habe jetzt einen svideo zu composite adapter gekauft weil ich ja eh an dem tft im auto kein svideoeingang habe.
im pal modus kommt kein bild , aber im ntsc modus nur ist es schwarz weiss.
am notebook ist ein 7 poliger anschluss und an dem stecker ein 4 poliger.
kann es daran liegen.
wenn ja wo bekomm ich so ein 7 poligen auf composite adapter her?
whiteshadow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ausgang, ibm, signal, svideo, t30


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bildschirm bekommt nach ein paar min angeblich kein signal mehr Cart0r Grafikkarten und Displays allgemein 7 08.01.2008 04:22
Audigy 2 ZS kein digital ausgang? Skywalker Audio und Video 15 02.12.2004 17:23
Radeon 9500 eingebaut und beim booten kein signal. Hilfe !?! CyreX AMD/ATI Radeon Grafikkarten 14 11.01.2004 22:58
Programm mit dem man den TV ausgang..... Gast Grafikkarten und Displays allgemein 1 23.12.2003 07:44
Radeon 9700 pro ultimate kein signal bei kalt start saltwater AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 17.05.2003 20:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved