TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2006, 17:05   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von onkelzfan
 

Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 165

onkelzfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard 7800GT nur 5600Punke bei 3Dmark05

hi,
habe mir gerade einen 7800GT geholt, von Point of View.
Win. habe ich neu installiert (nachdem ich formatiert habe)
so jetzt,wenn ich das sys neu starte, gibt er mir folgenden Fehlerbericht!!! :


Zum Schutz vor Hardwareschäden und vor Systemausfällen wurde die Leistungsfähigkeit des Grafikprozessors auf ein Niveau verringert, das weiterhin einen sicheren Betrieb ermöglicht.


Aber ich habe den neusten treiber installiert... der lüfter läuft... ich habe die karte, so wie sie ist einfach reingesteckt, verschraubt und fertisch.
bitte helft mir!

MfG

Onkelz

Geändert von onkelzfan (24.01.2006 um 18:45 Uhr)
onkelzfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 17:19   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

Ich tippe auf ein zu schwaches Netzteil. Poste mal ein was für eins du hast! (Mit den A Werten der 12V Leitung) die stehen meist selber aufm NT oder auf der Packung.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 17:42   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von onkelzfan
 

Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 165

onkelzfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

ok... habe gerade die karte nochmal ausgebaut... lag am kabel, was ich nicht richtig, bis zum anschlag, reingesteckt habe....

aber danke für die schnellen antworten immer!!! Ist echt SUPER!!!


- jetzt kommt fehler nicht mehr!?

Geändert von onkelzfan (23.01.2006 um 17:44 Uhr)
onkelzfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 12:06   #4 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von onkelzfan
 

Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 165

onkelzfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

hey,
aber jetzt ein anderes problem....
habe mal 3dmark05 laufen lassen... läpperliche 3950 Punkte!!!??? -normal?
hatte vorher eine x600. und da 1350 Punkte!
an was liegt das?

3500+
2 gig ram
mobo winfast ck804.

genaure daten schreibe ich, wenn ich wieder zu hause bin.
MfG


Onkelz
onkelzfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 15:46   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 182

KFCJiriki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

ich komm mit meinem barton 3000+ und ner 6800GT von asus schon auf 4500 punkte.. und das is ein sockel A system ohne dualchannelram....


lauft die mit 16x pcie rate? ansonten würd ich mal mainboardtreiber neuinstallieren..
KFCJiriki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 16:33   #6 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von onkelzfan
 

Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 165

onkelzfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

wo bekomm ich den her? habe gerade unter treiber.de geschaut, aber nix gefunden.
ich habe ein Winfast CK804K8MA

den neusten nforce4 Treiber habe ich schon installiert.

EDIT:so habe gerade nochmal nen Bench laufen lassen... immernoch 5838 Punkte! Bei 104 und kein AA also wie Prog einfach öffnen und los-starten.
kann doch nicht sein oder?

http://img213.imageshack.us/my.php?i...enannt14kh.jpg

Geändert von onkelzfan (24.01.2006 um 17:20 Uhr)
onkelzfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 17:58   #7 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von onkelzfan
 

Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 165

onkelzfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

so habe mal noch nen bild gemacht...

Meine NT Zahlen...

12V=24A, 3,3V=32A, 5V=40A

http://bildupload.mz-forum.de/upload...MG035mmmm5.JPG

Geändert von onkelzfan (24.01.2006 um 18:02 Uhr)
onkelzfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 19:26   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

Jo angesteckt isse richtig (dein HDD Kühler könntest mal entstauben )
die Zahlen vom NT passen auch. LAd dir einfach Everest Home Edition runter und schau mal nach auf welche pcie Rate läuft, wenns unter X16is, dann kuck mal im BIOS nach einer solchen einstellung.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 19:40   #9 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von onkelzfan
 

Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 165

onkelzfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

ja, everest sagt mir, dass ich nur 8x PCIe habe!? ("Motherboard - Chipsatz - Northbridge nVIDIA nFORCE4" Steht: PCI-Express controller = 8x belegt)
habe gleich das BIOS durchstöbert, aber nix gefunden dieses zu ändern!?
köntest du mir den eintrag, wo der steht, posten?
Danke!


PS. warum ist das so? hatte doch vorher auch eine X600 mit PCIe 16x!!!???

Geändert von onkelzfan (24.01.2006 um 19:43 Uhr)
onkelzfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 20:10   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

Also da bin ich auch ratlos.... vllt. mal den Treiber (von der GRAKA) runterschmeißen und nen anderen ausprobieren.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 20:35   #11 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von onkelzfan
 

Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 165

onkelzfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

so,

habe gerade 2 ältere versionen drauf gespielt... hatte und habe jetzt 81.98 -die neuste!!!
Natürlich vorher mit DriverCleaner die alten gelöscht!
So, jetzt habe ich aber immernoch das ****** Problem! -KAnn mir jemand HELFEN?

DAs wäre GAAANZ Nett!
onkelzfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 20:42   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

)Kuck mal im Treiber nach, bei meiner alten 6600 (AGP) konnte man die AGP Geschwindigkeit einstellen. Ich kuck mal bei mir nach (hab auch ne 7800 )

EDIT: Bei mir kann man nichts verstellen
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 20:49   #13 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von onkelzfan
 

Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 165

onkelzfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

tja, bei mir auch nicht!?
-was mach ichdenn da jetzt??? zum Händler?
onkelzfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 21:14   #14 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

Vllt. liegts doch am NT, weil wenn des zu schwach sein sollte, wäre es logisch, dass es die Leitung drosselt, das der vorhandenen Strom reicht! PCIE X8 müsste doch weniger Strom brauchen als X16 oder??? Aber wenn du die KArte noch umtauschen kannst, dann mach es bevor noch wirklich was putt geht!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2006, 06:17   #15 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von onkelzfan
 

Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 165

onkelzfan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

liegt es vllkt. daran, dass er zum anfang die fehlermeldung gebracht hat, die karte runtergeshraubt hat... und nicht von alleine wieder hoch!?

EDIT: habe gerade wieder mal Win neu gemacht... und alles neu be-Treibert!!!
und jetzt habe ich glatt mal Punkte... (1024x7668 ohne AA ohne alles)

http://bildupload.mz-forum.de/upload...enannt_020.JPG

Geändert von onkelzfan (25.01.2006 um 14:00 Uhr)
onkelzfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2006, 21:07   #16 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 05.03.2006
Beiträge: 1

Cr33p3r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 7800GT fehlerbericht!!???

Alles ganz einfach!! hatte das gleiche Problem und hab meine 7800GT von XFX einfach mal in meinen anderen PCI-Express Slot gesteckt und schon 7164 Punkte im 3D Mark05
Cr33p3r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
7800gt, fehlerbericht


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Treiberproblem bei 7800GT SLI -]Dr.OeTzi[- NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 20.07.2008 09:43
[V] PNY GeForce 7800GT Killerpixel Biete 5 07.11.2007 20:12
[w] PNY GeForce 7800GT Killerpixel Wertschätzungen 10 01.09.2007 13:49
[W] Grafikkarte 7800GT Killerpixel Wertschätzungen 3 06.04.2007 17:06
7800GT schlecht? r4!ko Grafikkarten und Displays allgemein 19 13.10.2005 17:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved