TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.02.2006, 16:46   #1 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von kermit2006
 

Registriert seit: 23.01.2006
Beiträge: 23

kermit2006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ausrufezeichen GRA-Fehler OHNE ENDE

Hab MAL WIEDER ein Problem.
Hab so ziemlich bei allen Spielen Grafikfehler und krieg die ******e einfach nicht weg!!!
Forcewareupdate gemacht und Spieleupdates auch!!
Liegt also nich an Software!!
Manchmal hab ich bei NFSMW Fehler, bei 800x600 keine, mal andersrum...

WAS SOLL ICH MACHEN??
kermit2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 16:48   #2 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Haste ne Graka zum testen obs an deiner Grafikkarte liegt??
  Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 16:56   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Is die Graka geoced? Und wie warm wird sie beim Spielen?
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 16:58   #4 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von kermit2006
 

Registriert seit: 23.01.2006
Beiträge: 23

kermit2006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

also wenn ich Quake4 2Stunden lang ohne Fehler zocken kann, dann aber

bei DTM3 und Trackmania Nations direkt am ANfang Fehler hat...
So ganz dumm bin ich ja auch nicht
kermit2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:00   #5 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von kermit2006
 

Registriert seit: 23.01.2006
Beiträge: 23

kermit2006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Unglücklich AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

was meinst du mit gecodet? also getaktet is sie net. surrt auf 500/1000!!
Läuft auf Volllast bei ca. 49 Grad (Celsius natürlich)
kermit2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:02   #6 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Wie jetzt? Du kannst Quake IV 2stunden lang zocken ohne das Fehler auftreten, aber bei anderen Spielen kommen direkt am Anfang Fehler? Teste das mal bitte mit ner anderen Graka
  Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:04   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.205

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Das hatte ich bei NFSMW auch mal. Bei mir hat der aktuellste DirectX geholfen.
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:04   #8 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von kermit2006
 

Registriert seit: 23.01.2006
Beiträge: 23

kermit2006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Was soll das dennn bringen??? QUAKE: gar keine und de ******e doa alles voller Fehler. DTM3 kann ich nur fahren, weil ich die Strecken kenne seh so zwischendrin immer mal ein Stück Strecke
kermit2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:05   #9 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von kermit2006
 

Registriert seit: 23.01.2006
Beiträge: 23

kermit2006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Direct X is auf 9.c oder so. alle Treiber aufm neuesten!!
kermit2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:06   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.205

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Dann wäre ne andere Graka mal interessant, ob's da auch passiert.
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:08   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Jo ich denke mal das die Graka nen Schuss hat. (Haben in letzter Zeit viel 6600gt!) Ich vermute mal das der Graka RAM kaputt ist.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:15   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Schon mal nen anderen bzw. älteren Treiber probiert?
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:20   #13 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von kermit2006
 

Registriert seit: 23.01.2006
Beiträge: 23

kermit2006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Böse AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

ältere Forceware benutzt (77.1 oder so) und auch Direct X...

bin total gereizt wegen dieser ******e!!
kermit2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:24   #14 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Seit wann treten eigentlich die Fehler auf bzw. ab einem bestimmten Ereignis etc?
Neusten Sis Treiber drauf?
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:43   #15 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von kermit2006
 

Registriert seit: 23.01.2006
Beiträge: 23

kermit2006 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

hab jetzt mal den Rechenr neu gestartet(beta 2 von Direct X gezogen) und jetzt tritt bei DTM 3 nur noch ein Grafikfehler auf.

Was heißt bestimmtes Ereignis...vielleicht SPIEL STARTEN??
Aber ich weiß was du meinst. Hab aber keine Ahnung.
Wie gesagt, bei manchen Spielen rockts und bei manchen übelste Grafikfehler.
ICH HAB KEINE AHNUNG WARUM!!!
kermit2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 17:51   #16 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Kann es sein, das es an den Spielen selber liegt? Hast du mal in den Spielen verschiedenen Settings durchgetestet? Weil bei nem Kumpel von mir is das gleiche (mit ner GeForce 4) wenn der manche Spiele auf Mittel stellt laufen se zwar flüssig aber haben solche Fehler
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 18:15   #17 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Zitat:
Zitat von kermit2006
hab jetzt mal den Rechenr neu gestartet(beta 2 von Direct X gezogen) und jetzt tritt bei DTM 3 nur noch ein Grafikfehler auf.

Was heißt bestimmtes Ereignis...vielleicht SPIEL STARTEN??
Aber ich weiß was du meinst. Hab aber keine Ahnung.
Wie gesagt, bei manchen Spielen rockts und bei manchen übelste Grafikfehler.
ICH HAB KEINE AHNUNG WARUM!!!
Ereignis = nach Installation von Software, nach den verändern von Einstellung oder erschienen die Fehler plötzlich ohne Grund oder sind die Fehler schon dauerhaft vorhanden etc.
Das meinte ich mit nach einem best. Ereignis (falls du dich erinnern kannst).

Grüße
Nachfolgend sehen Sie eine Signatur:
machen Spaß und erfreuen die Gemeinschaft.

Wie eröffne ich einen Thread in qualitativ ansprechender Form - ein kleines How to
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 19:24   #18 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Snowpig
 

Registriert seit: 08.12.2004
Beiträge: 274

Snowpig befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Nabend,

mal ne dumme Frage: Haste den Stromstecker auch an der Graka, wenns ne AGP-Version ist?
Wieviel Watt hat dein Netzteil, vielleicht lieferts zuwenig Strom?


MfG Snowpig
Snowpig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 20:00   #19 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GRA-Fehler OHNE ENDE

Hi,
das war der Grund, warum ich meine 6600GT verkauft hatte

Da Quake 4 ohne fehler läuft, ist es sehr unwahrscheinlich dass die Karte defekt ist. Sonst würden auch bei Q4 fehler auftreten. Somit ist also die Graka und das NT eigendlich ausgeschlossen.

Ich hatte st#ändig Probleme mit meiner 6600GT. Bei mir lag es IMMER am Treiber. Ich hatte nicht einen treiber, wo alle Spiele liefen. (Bsp. Mit einen ging HL2, dafür NFSU2 nicht und mit einen anderen lief NFSU2, dafür aber HL2 nicht)
Probiere mal treiber von einen dritten wie zum beispiel NGO. Die haben ganz ordentliche Nvidia treiber. Mit denen hatte ich die wenigsten Probleme.

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ende, grafehler


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Asus P5B -halbe Festplattenkapazität OHNE Raid? xbernd CPUs und Mainboards allgemein 2 01.04.2007 18:58
WINDOWS IST AM ENDE jeeTTZZZZ Streitgespräche 17 26.04.2006 11:24
Pentium 4 OHNE FSB-erhöhung overclocken? dummeranfaenger CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 3 23.02.2004 19:34
wie Biosupdae bei HPT370 OHNE verlust? Skywalker RAM Arbeitsspeicher 3 22.11.2002 14:25
Fernseher auch OHNE TV-Out anschließen io.sys Audio und Video 2 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved