TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Online Gaming, eSports und Clan Chat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2005, 16:40   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 55

Erle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

Hallo!

Wir wollen uns eine Server mieten für unseren Clan, wissen aber nicht ob bei einem Public-Server ein Passwort rein zu machen geht!

Was ist eigentlich der Unterschied zw. Public und Clan-Server?

Wo gibt es günstige und gute Serverangebote für 16 Slotsserver?

Danke im Vorraus!
Erle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2005, 17:31   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Heaver
 

Registriert seit: 08.10.2002
Beiträge: 1.527

Heaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

der unteschied besteht eingentlich nur darin das der eine ein passwort hat und der andere nicht.

wenn du adminrechte hast kannst du jederzeit ein passwort setzen oder löschen
Heaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2005, 17:50   #3 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 55

Erle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

Das heißt der Publicserver hat keine Passwortfunktion?
Erle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2005, 18:32   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Heaver
 

Registriert seit: 08.10.2002
Beiträge: 1.527

Heaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

der hat sie genauso, nur eben aus
Heaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2005, 19:07   #5 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 55

Erle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

und kann man das Passwort auch beim Clanserver raus nehmen so das ander e normal auf den Server können
Erle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2005, 19:11   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Heaver
 

Registriert seit: 08.10.2002
Beiträge: 1.527

Heaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

ja, wenn du adminrechte hast
Heaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2005, 19:15   #7 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard AW: Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

nein kanst du nicht, weil das von den anbieter unterbunden wird, denn clan server sind billiger (meistens) und dann würrden die anbieter ja einen verlust machen ...
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2005, 21:21   #8 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 55

Erle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

Somit ist der immer gesperrt! Hab ihr für mich günstiger Serverangebote?
Erle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2005, 21:55   #9 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard AW: Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

Zitat:
Zitat von Erle
Somit ist der immer gesperrt! Hab ihr für mich günstiger Serverangebote?
guck mal bei servercamp.de
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2005, 10:04   #10 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

g-portal

btw. Command ist/wäre sv_password "xxxx"

wie hscon gesagt, wenn du beim clanserver das pw rausnimmst werden die nicht langen fackeln und euch den server kündigen!
  Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2005, 11:34   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 09.08.2005
Beiträge: 6

CoRd0'n! ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

jop das geht...
CoRd0'n! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2005, 17:26   #12 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von cMoS
 

Registriert seit: 10.09.2005
Beiträge: 16

cMoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Reden AW: Kann man bei einem Public Server eine Passwort rein machen?

Hi also ich kenn das noch aus meiner CS Zeit, da war das so das auf nem Clanserver IMMER ein PW sein musste.

Aber man konnte es einfach Umgehen indem man in den Server Namen das PW mit reingeschrieben hat.
Somit hatte man einen Clan Server der aber Public genutzt werden konnte
Google einfach mal nach Clanservern. Damals war Clanserver4u.de günstig weiß momentan nicht wie die Preise so sind.
Kommt auch immer auf das Game drauf an was du Zocken willst bzw. dein Clan.
Wenns CS ist sind die da fast alle gleich. Aber für andere Games kann es schon teurer werden!
cMoS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
passwort, public, rein, server


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer CS 1.6 Public Server derChris1983 Games Talk allgemein 4 18.11.2011 09:09
Passt eine GTX in den Chieftec CS601 rein? braintrust Grafikkarten 6 25.05.2007 14:25
Wie kann man Ordner mit einem Passwort sichern? Zyrano Windows & Programme 14 12.09.2004 13:20
Kann man da noch was machen! Gast Benchmarks 1 04.02.2003 21:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved