TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Online Gaming, eSports und Clan Chat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2010, 16:48   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 12.10.2010
Beiträge: 14

Kayaro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard WoW komplett sichern wegen neuinstallation?

Hallo Leute,

bei mir steht demnächst eine neuinstallation an. Das Problem hier ist, eine langsame DSL Verbindung wesshalb ich WOW komplett sichern muß. Wenn ich dies nicht machen kann dauert es mehrere Tage um alles neu zu laden.

Was muß ich wo und wie sichern damit ich es später einfach zurück kopieren kann. Die daten würden auf einer externen HDD gespeichert sein.

Danke
Kayaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 16:50   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: WoW komplett sichern wegen neuinstallation?

Windows neuinstallation?

Wird das gleiche OS wieder drauf gemacht oder ein neueres?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 16:56   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 12.10.2010
Beiträge: 14

Kayaro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: WoW komplett sichern wegen neuinstallation?

Ja, es wird das gleiche OS wie jetzt installiert. Eingesetzt wird Vista (ja ich weiß, is shice aber nicht änderbar)
Kayaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 16:58   #4 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: WoW komplett sichern wegen neuinstallation?

Dann genügt es den ordner, Wow drin liegt einfach auf die externe Platte zu kopieren
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 17:02   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 12.10.2010
Beiträge: 14

Kayaro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: WoW komplett sichern wegen neuinstallation?

Ok danke. Hoffe das alles gut geht ... hab ein wenig "schiss" ^^
Kayaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 17:04   #6 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: WoW komplett sichern wegen neuinstallation?

Falls du dir nicht sicher bist, einfach den Ordner auf der externen im nachhinein nach der exe durchsuchen.
Startet es--> alles passt und du kannst beruhigt neuinstallieren.
Fehler beim starten--> nochmal den Ordner kopieren.

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Kayaro (05.11.2010)
Alt 05.11.2010, 17:09   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.831

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: WoW komplett sichern wegen neuinstallation?

WoW-Ordner wegkopieren reicht definitiv, schon mehrfach praktiziert. ^^
Hat bei mir aktuell 27,9GB...

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Kayaro (05.11.2010), Profi Overclocker (05.11.2010)
Alt 05.11.2010, 17:19   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 12.10.2010
Beiträge: 14

Kayaro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: WoW komplett sichern wegen neuinstallation?

Ok, ihr habt mich beruhigt Ich werds dann so machen wie hier gesagt ^^

Danke nochmal
Kayaro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 17:54   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.277

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: WoW komplett sichern wegen neuinstallation?

Zitat:
Zitat von swatcher1 Beitrag anzeigen
WoW-Ordner wegkopieren reicht definitiv, schon mehrfach praktiziert. ^^
so aktuelle spiele nutzen keine einträge in der registrie wärend der installation mehr? bei borderlands hab ich kürzlich erst wieder das gegenteil erlebt...
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 18:02   #10 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: WoW komplett sichern wegen neuinstallation?

Bei WOW geht das.
Mir hat das mal nen Kumpel gegeben weil ichs mal testen wollte und ich hab kein Probleme gehabt.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
komplett, neuinstallation, sichern


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows 7 neuinstallation Eddie0815 Windows & Programme 2 10.01.2013 10:18
T-Online 5.0 Software komplett sichern und wieder einspielen Tweak-IT Windows & Programme 3 16.10.2008 16:11
Windows Probleme bei neuinstallation!!! Avon Windows & Programme 1 10.07.2005 20:18
Probleme bei der neuinstallation Stoilesammler Audio und Video 12 31.01.2004 15:25
Serial ATA und WindowsXP neuinstallation Gast Festplatten und Datenspeicher 6 21.11.2003 00:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:08 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved