TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.10.2003, 12:52   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Kann man mein System übertaken ?!

hi wollte mal fragen um wieviel und wenn wie ich mein System übertakten soll!
Habe einen:
CPU: Athlon XP 2000+
gra:Radeon 9600 pro
768 Ram 133
Board KT: 266A

bin ein nub in solchen sachen und wollte da mal etwas mehr rausholen
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2003, 13:07   #2 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 06.10.2003
Beiträge: 25

Epimetheus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wenn du übertakten willst, brauchst du auch ausreichend Kühlung. Was für Kühler und Lüfter sind in deinem System denn drin?
Man kann nie genau sagen, um wieviel du deinen Prozessor übertakten kannst, da es Qualitätsunterschiede bei Prozessoren der gleichen "Baureihe" gibt und der eine überhauptnicht und der andere mehrere hundert Mhz übertaktet werden kann.
Epimetheus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2003, 13:11   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 06.10.2003
Beiträge: 25

Epimetheus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Vermutlich musst du deinen Prozessor aber erst unlocken. Benutz mal die Suchfunktion und du findest dutzende Anleitungen. Wenn du dir sowas zutraust (Garantie geht sowieso flöten) musst du schaun ob es die Mehrleistung wert ist.
Epimetheus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2003, 14:31   #4 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Was für ein Board hast du denn genau??? Also die marke fände ich sehr wichtig, denn bekanntlicherweise kann man mit ECS sogut wie nichts machen

Gruß
Alex

P.S. man kann NIE sagen wie weit man gehen kann, denn jeder Prozessor ist irgendwie anders
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
system, übertaken


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wird mein System (Q6600, Gainward 8800, 4gb Corsair) durch mein P5n-e gebremst??? iakregnif CPUs und Mainboards allgemein 4 11.05.2009 20:58
Kann ich mein Medusa Anschließen? Chaan Audio und Video 4 01.06.2006 21:30
Kann mein PC mehr Power leisten ? @Xpit CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 11 23.08.2005 13:57
Kann mein DVD-Laufwerk keine DVD-RWs lesen? Kai-Uwe Festplatten und Datenspeicher 3 06.06.2004 07:27
Kann ich nen Mobilen Duron auf mein MB Packen ?? Beddi AMD: CPUs und Mainboards 8 09.08.2003 22:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:47 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved