TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.01.2006, 16:37   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 05.01.2006
Beiträge: 20

Robby1690 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 1x512 oder 1x512 + 1x256???

Hi Leute, hab im Moment nur 1 mal 512mb MDT Ram in meinem System, kommen demnächst noch mindestens 512mb dazu (auch von MDT weil die sind geil). Nun ne frage: Hab hier noch 256mb liegen auch pc3200, bringt es was wenn ich die dazu stecke? hat der rechner dann mehr leistung? spiele nicht wirklich viel, hab nur tonnen an media sachen auf und viele rogs gleichzeitig.
Wenn es ein leistungszuwachs brigen würde, wie müsste ich die rams reinstecken, hab ja 4 slots, danke im Vorraus

ps, sry dass ich im mom so viel frage
Robby1690 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 16:41   #2 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: 1x512 oder 1x512 + 1x256???

Naja mit 316 Jahren kann man schon mal mehr fragen


JA bringt was wenn du die 256Mb noch reintust.
1024MB sind zwar besser aber wnen du eh nix spielst sollten 768 auch reichen.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 16:43   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 05.01.2006
Beiträge: 20

Robby1690 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 1x512 oder 1x512 + 1x256???

ja klar 1024 werden ds demnächst oder besser noch 2048, wäre der leistungszuwachs erheblich?


Ist es nicht schlimm dass die module unerschiedlich groß sind?
Wie steck ich die rein? in die ersten beiden oder in 1 und 3?
Dualchannel, ist das automatisch an?
Robby1690 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 16:46   #4 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: 1x512 oder 1x512 + 1x256???

DC mit unterschiedlichen Speichergößen kann nicht jedes Board...ist aber auch egal weil DC in der praxis eh nix bringt. Von daher kannst du den Riegel reinstecken wo du willst.

Also wenn du nix spielst (und selbst dann) bringen mehr als 1024Mb nix....ausser du bist der hardcore-Videobearbeiter überhaupt.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 16:49   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 05.01.2006
Beiträge: 20

Robby1690 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 1x512 oder 1x512 + 1x256???

ok fettes dankeschön

=)
Robby1690 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 16:53   #6 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 1x512 oder 1x512 + 1x256???

So würde ich das jetzt nicht sagen. Bei BF2 braucht man mehr als 1024 MB RAM. Als ich auf 1536MB umgestiegen bin, lief BF2 wesentlich besser. Und ich denke mal das ist nur das erste Spiel was so viel Speicher braucht, aber andere werden folgen.
Ansonsten wie du die am besten rein steckst steht in deiner Anleitung des mainboards. Und ohne die Board bezeichnung können wir dir es eh nicht sagen, da nicht jedes Board die gleiche Speicherbestückungsreihenfolge hat*was nen Wort*

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 17:01   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 05.01.2006
Beiträge: 20

Robby1690 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 1x512 oder 1x512 + 1x256???

Abit AV8
Robby1690 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1x256, 1x512


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Berliner: Krapfen, Pfannkuchen oder doch eher Spritzkuchen oder Donut? borsti Sport, Freizeit und Hobby 50 18.08.2007 10:09
Suche Mainboard Asus P4GD1 oder P4GPL oder Albatron PX915G4(C) oder PX915P4(C) Samy355 Suche 0 03.11.2006 20:23
1x512 MB PC2700 oder PC3200 fab Suche 3 30.01.2006 23:53
Arbeitsspeicher 2x256 oder 1x512? chaoz_ RAM Arbeitsspeicher 10 18.02.2005 14:46
[T] 1x512 PC4000 gegen 2x512 PC3200/2700 SilvAoDX Biete 0 16.01.2005 12:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved