TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.06.2006, 12:59   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 25.06.2006
Beiträge: 3

moenky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Asus A8V Deluxe mit neuer Festplatte lässt sich nicht mehr übertakten

also mein A8V lässt sich lässt sich nach einbau der neuen S-ATA Festplatte Samsung 250gb nur noch bis 2,2ghz takten...und das lustige ist das der dann ab 2,2...ghz die Platte nicht mehr erkennt und meint das es kein Datenträger gibt wovon er booten könnte....mit der alten IDE-Platte ging mindestens bis 2,6 ghz...

also ich bin ratlos...
moenky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 13:03   #2 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 25.06.2006
Beiträge: 3

moenky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Asus A8V Deluxe mit neuer Festplatte lässt sich nicht mehr übertakten

achso cpu is en 3200+ und ram 2x512 pc400 infineon
moenky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 13:16   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.727

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Asus A8V Deluxe mit neuer Festplatte lässt sich nicht mehr übertakten

Wie genau bzw mit welchen Einstellungen nimmst Du Deine Übertaktung vor ? Solltest Du den FSB zu hoch drehen spielt der S-ATA-Controller vielleicht ganz einfach nicht weiter mit...?

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 14:00   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 25.06.2006
Beiträge: 3

moenky befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Asus A8V Deluxe mit neuer Festplatte lässt sich nicht mehr übertakten

fsb hoch, ram runtestellen, vcore bissel hoch...bei 225fsb is schluss dann erkennt er die platte nicht mehr
moenky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 14:08   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.727

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Asus A8V Deluxe mit neuer Festplatte lässt sich nicht mehr übertakten

Ich denke der VIA-S-ATA Controller macht ab da halt zicken... :-/
Laut Planet3DNow (http://www.planet3dnow.de/artikel/hardware/a8v/10.shtml) übrigens nicht unbedingt das beste Board für´s Overclocking (auch wenn der S-ATA nicht am OCI hängt).

Aber vielleicht hat ein Forumsteilnehmer hier das gleiche / ein ähnliches Board und kann dies widerlegen / bestätigen...?

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
a8v, asus, deluxe, festplatte, laesst, uebertakten, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Nvidia: GeForce GTX-900M-Serie lässt sich nicht mehr übertakten TweakPC Newsbot News 0 13.02.2015 09:20
X1950Pro lässt sich mit P5B-Deluxe nicht übertakten. Andydeluxe AMD/ATI Radeon Grafikkarten 12 19.02.2007 23:14
Pentium 4 2800 lässt sich nicht mehr übertakten Unreal Steve Overclocking - Übertakten 11 15.02.2005 15:52
mein PC lässt sich nicht übertakten Gast Intel: CPUs und Mainboards 5 03.03.2003 21:26
Mein P4 lässt sich nicht übertakten! WIESO??? Ringi Intel: CPUs und Mainboards 3 13.01.2003 16:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:17 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved