TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2010, 22:58   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von artem2
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 156

artem2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard RivaTuner und HD 5850

Hey leute

Hab mir den Rivatuner runtergeladen, aber dann gemerk das der mit der HD 5850 nicht kompatibel ist, hab gegoogelt das man des iwie umstellen kann,
so mein problem ist ich weiß net genau wie des geht ... kann da jemand helfen ?
artem2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2010, 23:51   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von BloodPrince
 

Registriert seit: 27.01.2009
Beiträge: 1.172

BloodPrince wird schon bald berühmt werdenBloodPrince wird schon bald berühmt werden

Standard AW: RivaTuner und HD 5850

wieso benutz du nicht einfach den ATI Overdrive ?

Spannungen kann man nich erhöhen aber alles andere.
BloodPrince ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 22:51   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von artem2
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 156

artem2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RivaTuner und HD 5850

Ja hab gehört Rivatuner ist der beste auf diesem Gebiet und außerdem ist der Overdrive doch nur für den CPU und RAM Speicher ...
artem2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 22:57   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von theon
 

Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 2.286

theon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblick

Standard AW: RivaTuner und HD 5850

Es gibt AMD overdrive, und ATI overdrive.... ersteres ist wie du schon gesagt hast für CPU Ram etc., aber ATI overdrive ist für Grafikkarten.. Müsste im catalyst controll center zu finden sein.
Für Kultur im Forum:
1.) Netiquette

2.) Danke Button
3.) Beiträge bewerten

theon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 23:26   #5 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: RivaTuner und HD 5850

Oder nimm die anderen wie den MSI Afterburner und co. Die basieren alle auf dem Rivatuner.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 13:27   #6 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von artem2
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 156

artem2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: RivaTuner und HD 5850

jaa der Rivatuner hab ich auch probiert, ist auch besser wie des Original find ich ... aber hab da des Problem das ich nur bi zu einem bestr8immten Takt hoch komm und weizter net ...
artem2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 13:37   #7 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: RivaTuner und HD 5850

Da musst du in den Ordner vom MSI Afterburner (bitte testen), und dort die msiafterburner.cfg öffnen. Dort musst du den Wert enableofficialoverclocking verändern. Entweder die 1 gegen ne 0 oder umgekehrt tauschen.

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
5850, rivatuner


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LOD mit RivaTuner artem2 Grafikkarten und Displays allgemein 0 18.02.2010 21:23
[News] RivaTuner 2.24b Download TweakPC Newsbot News 3 17.08.2009 22:14
[News] RivaTuner 2.11 - Download TweakPC Newsbot News 0 17.09.2008 23:15
[News] RivaTuner 2.10 - Download TweakPC Newsbot News 0 01.09.2008 15:30
6800 und RivaTuner DenniZ NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 24.02.2008 10:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:06 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved