TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.02.2008, 12:52   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard Reklamation: Ram für mein Mainboard

Hi

Es ist so weit.

Den Ram den ich habe der will nicht auf meinem Board so gut laufen.

Habe die hier:
2x hardwareversand.de - Artikel-Information


Jetzt kann ich mir neue Nehmen welche würdet ihr Empfehlen für ein MSI x2 board mit nem 6000+ und ner 8800GTS mit 640Ram?


Hiermal den link zu hardware versand.

Ich kann nur bis 800MHZ wählen.

hardwareversand.de - Artikelübersicht



Danke euch jetzt schonmal.
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 12:55   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.497

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kaufberatung Ram´s für mein Mainboard

Kurze Zwischenfrage: Woran erkennst du denn dass dein RAM "nicht auf deinem Board so gut laufen will"? *neugier*

Man sollte erstmal schauen ob man ein Problem lösen kann ehe man neu kauft.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 13:01   #3 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kaufberatung Ram´s für mein Mainboard

Ich meine das der Ram defekt ist (sorry)

es kommt immer nen Blue screen.

THE PHYSICAL MOMORY iS DUMPING.

Ich spreche gerade mit dem Mitarbeiter und der sagte mir ich soll die alten zurück schicken und ich bekomme neue.

Ich nehme warscheinlich die aber wenn ihr etwas anders sagt weil die schlechter sind dann nehme ich andere.
hardwareversand.de - Artikel-Information
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 13:36   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Kaufberatung Ram´s für mein Mainboard

Zitat:
Zitat von diablo Beitrag anzeigen
Ich spreche gerade mit dem Mitarbeiter und der sagte mir ich soll die alten zurück schicken und ich bekomme neue.
Aber doch die gleichen. Oder hast du mit dem Mitarbeiter ausgemacht, dass du andere RAMs aussuchen kannst?

Hast du memtest86+ schon gemacht?
"‘Multiple exclamation marks‘", he went on, shaking his head, "‘are a sure sign of a diseased mind‘." Terry Pratchett

Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 13:41   #5 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Reklamation: Ram für mein Mainboard

Weil das ja kein Neukauf, sondern eine Reklamation ist, habe ichs verschoben und den Titel angepasst.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 13:47   #6 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Reklamation: Ram für mein Mainboard

Danke Cox war mir auch nicht sicher wo das hin muss.


Ich kann die Rams meiner wahl nehmen.
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 15:37   #7 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kaufberatung Ram´s für mein Mainboard

Zitat:
Zitat von Kommune23 Beitrag anzeigen
Aber doch die gleichen. Oder hast du mit dem Mitarbeiter ausgemacht, dass du andere RAMs aussuchen kannst?

Hast du memtest86+ schon gemacht?
Nein keine lust alle Rams hintereinander rein und raus zu stecken(reines kabelsalat)



Welche würdet ihr Empfehlen die man bei HWV erwerben kann?
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 19:31   #8 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Reklamation: Ram für mein Mainboard

Kann mir wirklich keiner helfen?



Der ram sollte so 50€ bis 60€ pro 2GB kit kosten.


Die mit dem Extra Kühler kann ich knicken platz problem.
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 19:50   #9 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.472

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: Reklamation: Ram für mein Mainboard

Nimm die doch... die sind TOP und wenn du probleme hast, tauscht du sie einfach wieder gegen andere... bei dir scheint das ja einfach zu sein, die Hardware gegen andere zu tauschen!

Zumal du sie ja noch nichtmal prüfen/testen/checken willst ^^
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 20:29   #10 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Reklamation: Ram für mein Mainboard

hi

Ich nehme warscheinlich die hier aber welche Version ist davon besser?


hardwareversand.de - Artikel-Information
oder
hardwareversand.de - Artikel-Information
bzw gibt es bessere in der Preis klasse oder die 20€ teurer sind?


Aber besser als meine sind die alle mal oder?
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 20:51   #11 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.822

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Reklamation: Ram für mein Mainboard

Nimm auf alle fälle die billigeren ocz mit der neueren rev, da diese anscheinend bessere latenzen haben.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 21:19   #12 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Reklamation: Ram für mein Mainboard

Ok dann die mit Cl4 gibt es bessere als die ZB die CORSAIR twinx?

hardwareversand.de - Artikel-Information
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 22:21   #13 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.822

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Reklamation: Ram für mein Mainboard

Um es mal langsam auf den punkt zu bringen!
Eigentlich ist es völlig wurst, ob du nun zu corsair, ocz, a-data, g-skill, usw greifst.

Wesentlich wäre für mich NUR:
- 2gb ddr2-800
- latenzen von 4-4-4-12 oder 4-4-4-15
- lebenslange garantie bzw. 10 jahre

Falls es das budget erlaubt, kannst du natürlich auch zu rams mit noch niedrigeren latenzen greifen.
Bspw. diese ocz reaper mit 3-4-4-15.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 14:23   #14 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Reklamation: Ram für mein Mainboard

Den wollte ich ja aber mein CPU Kühler ist genau über den 1 Ram und das passt nicht wegen dem Ram Kühler weil er zu weit aus steht.(was hat sich OCZ dabei gedacht ich vermutte der Ram passt fast bei keinem.


nehme dann die Revision 2 Wenn man nix besseres bei Hardwareversand bekommt in der Preis Region.
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
mainboard, ram, reklamation


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
welche Revision hat mein Mainboard? Sandwichbrot Intel: CPUs und Mainboards 2 22.10.2008 20:26
hat mein Mainboard die passenden Lüfterboherungen rules4 CPUs und Mainboards allgemein 3 16.10.2005 18:59
Wieviel RAM macht mein Mainboard mit? Mr. Puzzy Marty RAM Arbeitsspeicher 10 05.08.2004 16:07
Wie schließe ich mein Gehäuse ans Mainboard an? cpuKILLER! Sonstige Hardware 7 22.04.2004 11:05
Welches CPU passt auf mein Mainboard? me123 AMD: CPUs und Mainboards 5 05.02.2004 13:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:51 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved