TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > RAM

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2005, 16:35   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

Hi ich wollte meinen pc mit diesem Ram ausstatten

http://www.alternate.de/html/shop/pr...?artno=IAIDN0&

So meine frage ist läuft der Ram überhaupt in meinem Rechner??laut PC-Hardware benötigt dieser Ram eine Spannung von 2,8V schafft das mein mobo??Was haltet ihr von dem Speicher??(ist er gut od schlecht und bringt er eine Leistungssteigerung gegenüber meinem Ram)???

Mein PC
A64 3000+(754)
512MB RAM TakeMS Latenzen CL 2,5-4-4-10
Gigabyte GA-K8NS(754)
GeForce 68oo GT

MFG 64-Bit Monster

Ps:Latenzen von dem OCZ Speicher CL2-2-2-5
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|

Geändert von 64-Bit Monster (12.09.2005 um 16:37 Uhr)
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 16:49   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

das ist ein seh guter ram!!! schnelle Latenzen und auch sehr übertaktungsfreudig!!!

Gute wahl.

Kannste ohne bedenken kaufen!


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 19:18   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

verkraftet das mein board??? mein jetztiger benötigt 2,6V und der andere brauch 2,8V?
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 19:28   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster
verkraftet das mein board??? mein jetztiger benötigt 2,6V und der andere brauch 2,8V?

???
warum?
ich hab diese rams nicht!! wäre froh, wenn ich sie hätte

norml. müsste dein mobo es schon vertragen aber da frag mal besser vl125 der kent sich gut aus mit OCZ rams!


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 19:29   #5 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

guckst du hier http://www.geizhals.at/deutschland/a142704.htmlda gibts den ram als kit (2 x 1GB) für 259,-
für einen riegel 154,- ist etwas teuer, aber ok, habe auf die schnelle keinen laden gefunden der sie günstiger und einzel anbietet
hier ein test diverser 2GB kits, solltest du dir durchlesen, auf default gehören sie mit zu den besten
zum tweaken weniger gut zu gebrauchen --> http://www.amdzone.com/modules.php?o...tid=163&page=1

adele

PS: einer bei alternate schreibt dazu auch was --> http://www.alternate.de/html/shop/pr...1&artno=IBIDN1&
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 19:43   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

@Zad kann nicht 2 Module nehmen habe ne 754 Sockel (kein Dual channel) möglich

@bigfoot frage weil nix in der mobobeschreibung steht mit den V's


Ps: od wir machen es so Vl125 soll mich doch einfach mal anschreiben!
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 19:53   #7 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

mh...

ich sag nicht das du 2 nehmen sollst, sondern das der preis zu hoch für einen riegel ist
dein mobo packt 2,85V so wie fast jedes mobo, ein blick in dein bios wird das klären, wenns dann nicht zuviel arbeit bedeutet *hüstel
der testbericht - uninteressant ?
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 19:56   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

der testvericht ist interessant!!!!! Was mich gerade verunsichert das bei Alternate der eine geschrieben hat

Zitat:
Es handelt sich bei diesem RAM um 1 Modul des OCZ4002048ELDCPE-K Dualchannel-Kits
heißt das jetzt ich kann den Riegel auf meinem 754 Board garne verwenden od doch??
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 19:58   #9 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.224

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

DUAL channelKits laufen auch, wenn sie nicht im Dualchannelmodus betrieben werden. Da DC eh nur 1-2% ausmacht (nicht spürbar, nur messbar) ist es ansich eh egal.
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 20:01   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

Zad habe gerade per Easytune Prog mal die V bis ganz hochgestellt 2,8V max
ist das prg putt od schafft das mobo ne mehr??
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 20:03   #11 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.224

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

2,8V ist halt Normal meins schafft sogar 2,85V ^^, sind halt keine Hardcore Clocker Boards
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 20:07   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

gut kann ich ja gefahrenlos zugreifen und den Peicher bestellen!
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2005, 20:43   #13 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

ich würde eher zu den corsair greifen, die im test deutlich besser abschnitten, aber was solls adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2005, 19:52   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: OCZ Platinum EL DDR 400 1GB

Die Corsair sind aber teurer als die von OCZ
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1gb, 400, ddr, ocz, platinum


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Cooler Master V1200 Platinum: 80+ Platinum Netzteil der Extraklasse TweakPC Newsbot News 0 06.05.2014 15:35
MSI K9N SLI Platinum und MSI K9N SLI-2F Shizuke AMD: CPUs und Mainboards 6 14.11.2006 11:10
Audigy 2 Platinum oder Platinum Pro Konsument Audio und Video 2 07.05.2005 00:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved