TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2010, 20:55   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.12.2009
Beiträge: 10

nilsbobo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Bekomme cam nicht installiert

Hallo,
ich habe eine sehr gute cam.
Eine Emtec
100K Pixel Webcam

Ich habe mir die Treiber von der Seite geladen und geht nicht!
*Die Originaltreiber habe ich nicht mehr. ;s

Danke für Hilfe

NILSBOBO

Geändert von Uwe64LE (25.01.2010 um 22:41 Uhr)
nilsbobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2010, 21:07   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Mr_Eyeballz
 

Registriert seit: 01.10.2009
Beiträge: 979

Mr_Eyeballz wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Bekomme cam nicht installier. -__-"

Na dann werfen wir jetzt mal die Glaskugel an und fragen warum es nicht geht. Die Glaskugel kennt dein Betriebsystem u. deine restliche Hardware. Wenn Sie uns geantwortet hat melden wir uns bei dir, ok ?

Edit: ne mal Ernsthaft. WElches Betriebsystem? 32 oder 64 bit? Wirklich richtigen Treiber erwischt? Was genau geht nicht? Wird nicht erkannt oder wie ?
Mr_Eyeballz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2010, 21:09   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 11.06.2009
Beiträge: 45

StarManni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bekomme cam nicht installier. -__-"

Zitat:
Zitat von nilsbobo Beitrag anzeigen
Hallo,
ich habe eine sehr gute cam.
Eine Emtec
Was is n daran gut?

Und überhaupt, mit so dürftigen Angaben zum Betriebssystem und so, wird dir wohl keiner weiterhelfen können.

Gruß

StarManni
StarManni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2010, 23:36   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bekomme cam nicht installiert

Wenn es Vista oder Win7 ist - ist die Seriennummer (P/L) EKSVW100V oder EKVOIP100V ?
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2010, 12:37   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.12.2009
Beiträge: 10

nilsbobo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bekomme cam nicht installiert

Windows XP 32bit
3gb ram
dualcore 3Ghz
8600gts

Soo.

Jaaa, ich habe die richtigen Treiber.
Ich habe mir die direkt von emtec geladen und unter Windows 7 liefen die auch.
nilsbobo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cam, installiert


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bekomme PC nicht prime-stable ! nexxus86 Overclocking - Übertakten 13 08.02.2009 00:07
Bekomme die Grafikkarte nicht zum laufen Boschy Grafikkarten und Displays allgemein 4 10.06.2006 09:51
Bekomme meine neue Hd nicht installiert. Zyrano RAM Arbeitsspeicher 35 18.02.2004 13:56
Bekomme win XP nicht installiert Malor Windows & Programme 7 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:45 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved