TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.04.2005, 21:00   #1 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard [S] OCZ Booster

jo wie der Titel schon sagt, suche ich das OCZ Modul für Spannungseinstellungen, denn NEU ist es mir ein wenig zu teuer, daher nehme ich es auch gerne gebraucht

PS:
weiss einer, ob das auch mit Dualchannel auf nem NF3 Board funzt?
Jlagreen ist offline  
Alt 25.04.2005, 18:55   #2 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: [S] OCZ Booster

rein zufällig hab ich sowas abzugeben
lief auf einem msi neo 2 platinum (nf3) perfekt, habs nur bis ca. 3,7 - 3,8V hochgedreht
und war dabei noch nicht am anschlag, natürlich im dualchannel... was sonst
bei interesse gib bescheid, auch was du ausgeben willst

Zad
Zad ist offline  
Alt 25.04.2005, 19:49   #3 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: [S] OCZ Booster

ahhhh

naja sry, aber einer in HWluxx forum war schneller, habe schon Geld überwiesen

trotzdem danke, ich hoffe jetzt nur, dass der auf meinem Giga auch lüppt und ich mal TCCDs mit 2,9v - 3,0v testen kann, um endlich mal auch hohe Mhz @ 1T zu erreichen
--> und später eventl. noch ein BH5/CH5 zum "testen"

achja, @mods closen plz

::closed by EoN::

Geändert von EoN (25.04.2005 um 19:55 Uhr)
Jlagreen ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
booster, ocz


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Razer: Game Booster speichert Spielfortschritte automatisch in der Cloud TweakPC Newsbot News 1 28.02.2014 10:16
[News] OCZ kündigt DDR Booster Diagnostic Tool an TweakPC Newsbot News Archiv 0 18.12.2008 20:42
Neues BF 2 Booster Pack schon im Handel?! Don_Bilbo Games Talk allgemein 10 12.06.2006 19:30
BF2 Euro Force Booster Pack Robert Online Gaming, eSports und Clan Chat 24 25.03.2006 18:51
GEIL PC 4200 DDR 533 OCZ Booster? -s!ckn3ss- RAM Arbeitsspeicher 0 01.09.2005 23:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved