TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2005, 19:46   #1 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Lucky Strike
 

Registriert seit: 01.04.2005
Beiträge: 89

Lucky Strike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard [S] AMD Athlon oder Sempron CPU (Sockel A)

Hi Leute!,

ich suche nen Athlon oder Sempron für meinen Rechner. Hatte da an sowas um nen Athlon 2600+ gedacht. Muss nu aber nich genau der sein. Eventuell such ich auch noch ne langsamere CPU für nen anderen Rechner.

Wenn ihr ne CPU für Sockel A über habt meldet euch einfach hier mit einer genauen Preisvorstellung!!!
thx
Lucky
Lucky Strike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2005, 11:04   #2 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von **snake**
 

Registriert seit: 28.03.2005
Beiträge: 192

**snake** befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [S] AMD Athlon oder Sempron CPU (Sockel A)

servus
ich hätt für dich nen fast neuen AMD Sempron 2500!
lief nur 2 Wochen in nem office rechner!
wurde nich übertaktet!
meld dich wenn du ihn haben willst!
preisvorstellung können wir dann besprechen!

mfg
**snake** ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2005, 12:03   #3 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Lucky Strike
 

Registriert seit: 01.04.2005
Beiträge: 89

Lucky Strike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [S] AMD Athlon oder Sempron CPU (Sockel A)

*close*
so hat sich erledigt hab mir nen Sthlon XP M 2800+ von ebay geholt
obeohl mir der sempron auch gut gefallen hätte tja zu spät

mfg
Lucky
Lucky Strike ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amd, athlon, cpu, sempron, sockel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Biete 3x Sockel A CPU > 2x XP-2500 (unlocked) + Sempron 2200 vcmob Biete 9 24.10.2009 02:13
CPU AMD Athlon XP oder AMD Sempron? Calis Prozessoren 8 21.03.2007 17:44
[V] 6600gt - AGP und Sempron 2500+ (Sockel A) Dj Piet Biete 14 24.09.2006 19:38
AMD Athlon XP oder Sempron ? Christian84 AMD: CPUs und Mainboards 20 16.05.2006 09:55
Sempron oder Athlon XP ZacXP Prozessoren 14 15.01.2006 17:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved