TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2006, 20:52   #1 (permalink)
0190-Telefonierer™

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.658

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard =S= 512mb pc400 oder pc333 @400

timings sowie marke vollkommen egal, je billiger desto besser
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 21:19   #2 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
9 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: =S= 512mb pc400 oder pc333 @400

Du meinst doch sicher DDR400??? oder??? ich hätte da evtl. 512Mb (2X256Mb) NoName RAM für dich! (DDR400) Sogar noch mit Rechnung (Muss ich erst suchen) und der Verpackung ^^
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 21:23   #3 (permalink)
0190-Telefonierer™

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.658

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard AW: =S= 512mb pc400 oder pc333 @400

joar, such mal, klingt gut schreib auch gleich mal, was du dir in sachen preis vorstellst
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 21:27   #4 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
9 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: =S= 512mb pc400 oder pc333 @400

puhhh, neu haben se ca.65€ gekostet ich weiß net... Schlag du was vor, ich hab da keine Ahnung, ich seh aber grad des ist einer mit Chips von ELIXIR (Grüner RAM) und der andere ist mit Chips von EUDAR (Roter RAM). MAcht das was? Wenn ja hätt ich auch noch 2X256MB Samsung. Die sind allerdings PC2700 (DDR 300)
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 21:34   #5 (permalink)
0190-Telefonierer™

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.658

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard AW: =S= 512mb pc400 oder pc333 @400

elixier und eudar (?) sind beides noname rams. schreib mal bitte genau, welche rams (größe) welche chips haben. zu meinen pv: 75% des np sind normalerweise die regel. orientierung verschafft geizhals.at/de

Geändert von muesli (23.01.2006 um 21:37 Uhr)
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2006, 21:41   #6 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
9 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: =S= 512mb pc400 oder pc333 @400

Also auf dem RAM mit der GRÜNEN PLATINE:
M2U25664DS88C1G- 5T
256Mb DDR-400Mhz-Cl3
PC3200U-30330
Auf den Chips steht nur ELIXIR

Mit der ROTEN PLATINE:
256Mb UNB PC3200 CL2.5
Da steht auf den Chips auch nur EUDAR

Ich kann die ja morgen wenn ich Zeit habe mal einbauen und mit PU-Z und Everest mal die genauen werte raussuchen.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2006, 17:14   #7 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
9 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: =S= 512mb pc400 oder pc333 @400

Hat sich leider erledigt, da einRAm irgendwie net rchtig erkannt werden will... schade
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
512mb, @400, pc333, pc400


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kingston hyperx 512mb, 800, cl4 oder mdt 1024mb, 800, cl5? rodem RAM Arbeitsspeicher 4 04.10.2006 19:20
Grafikkarte 512mb oder 256mb sk8er_boy_2004 Grafikkarten 8 28.09.2006 17:35
X1900XT (256mb) oder X1800XT (512mb)? shurik.aka AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 06.09.2006 16:45
pc266 oder pc333??? ischen Kaufberatung 4 11.04.2005 18:44
PC266 oder pc333 Speicher??? schaf AMD: CPUs und Mainboards 5 02.01.2003 13:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:39 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved