TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.04.2007, 00:43   #26 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
12 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.728

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Athlon XP

... das es aber durchaus Anwendungen UND (!) Games gibt, die eher CPU-limitiert sind (z.B: Counterstrike:Source) ist Dir aber nicht bekannt @Sandratte...?

Die 4000+-CPU ist schon durchaus ok und aktuell rein Preis-Leistungsmäßig total klasse, keine Frage! Und mit nem günstigen Board dazu (MSI Neo 2 irgendwas, unter 50 Euro) ists ein guter Leistungsschub um 100 Euronen.

Die Diskussion bzgl der Sackgasse ist korrekt, aber wenn er weiß, dass es da nicht weitergeht (naja, x2 4800+ oder so, aber auch kaum noch erhältlich / zu teuer... xD) bekommt er gute Leistung zum fairen Preis.

btw finde ich die Aussaagen bzgl wer-bremst-was-aus immer wieder witzig, da sie einen falschen Inhalt darstellt: Rechnet die CPU plötzlich langsamer wenn eine 7600er das Bild darstellt als wenn eine 8800xxx das Bild darstellt...?O_o Ich gaub nicht...

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline  
Alt 10.04.2007, 08:44   #27 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

Hiermit würde ich gerne das letzte Wort in diesem Thread haben.
Erstmal DANKE an alle, die Antworten geschrieben haben. Vieles davon hat mir weitergeholfen.
Ich werde erstmal nur mehr Ram reinstecken und für den Sommer einen Gehäuselüfter ( Die Graka und die Festplatten werde ziemlich heiß) besorgen.
Dann ein bisschen abwarten (eig. ewig) und dann alles aufrüsten .
Das alte system wird dann zum Mailserver oder so gemacht!

Smonk ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
athlon


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Athlon II X2 220 und Athlon II X3 440 sowie Athlon II X4 635: C3-Stepping TweakPC Newsbot News 0 26.07.2010 18:21
[News] Athlon II X3 425, 435 und 445 kommen - ebenso Athlon II X2 235e und 240e TweakPC Newsbot News 2 18.10.2009 23:30
[News] Athlon 64 kommt in drei Versionen, neuer Athlon XP TweakPC Newsbot News Archiv 0 02.11.2008 21:36
AMD Athlon XP 3200+ erkennt aber nur Athlon 1900+ cyberlo74 AMD: CPUs und Mainboards 2 09.04.2006 15:23
AMD Athlon XP-M 2600+ m gegen Athlon XP 3200+ eintauschen? monze Kaufberatung 3 11.10.2004 17:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:09 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved