TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2007, 13:47   #1 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Athlon XP

Hi!
Hätte gerne einen Athlon XP damit ich mein Sockel A mal fit machen kann!

CPU sollte mindestens 2Ghz haben und nicht mehr als 50€ kosten!

Kann jemand behilflich sein??

Geändert von Smonk (29.03.2007 um 20:16 Uhr)
Smonk ist offline  
Alt 29.03.2007, 14:03   #2 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Athlon XP

Für Sockel 754 gibt es keinen AthlonXP.
Mystique ist offline  
Alt 29.03.2007, 14:04   #3 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

Aber für den Sockel A
Smonk ist offline  
Alt 29.03.2007, 14:56   #4 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Athlon XP

Jo, was für einen willste denn haben? FSB266, FSB333 oder FSB400? Barton, Thoroughbred, Palomino?

Schon mal bei eBay geschaut? Problem ist die FSB400 Bartons sind sehr teuer.
ASUS M4A785TD-V EVO, AMD Phenom II X4 965, Corsair 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 760
ASUS M4A785TD-V EVO, AMD Phenom II X4 945, Team Elite Group 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 760
ASUS M4A79XTD EVO, AMD Athlon II X4 630, G.Skill 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 460
MSI K8N Neo4 Platinum, AMD Opteron 180, MDT 2GB DDR400, Asus ATI Radeon X1950XTX
Mystique ist offline  
Alt 29.03.2007, 15:18   #5 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 20.06.2006
Beiträge: 1.626

BigBoymann sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreBigBoymann sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreBigBoymann sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Athlon XP

Hab noch nen 2800+, müsste noch funzen. Kannst ja mal nen Preis vorschlagen.
BigBoymann ist offline  
Alt 29.03.2007, 17:44   #6 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

Jo, müsste ich mal mit meinen Eltern sprechen.

Ich will keinen von EBAY, KP warum!
Smonk ist offline  
Alt 29.03.2007, 19:57   #7 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Athlon XP

gibt doch mal die mindeste leistungsklasse und dein max preisgrenze an
borsti ist offline  
Alt 29.03.2007, 21:29   #8 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 19.02.2007
Beiträge: 186

Flosse befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

Nur XP oder auch Sempron?
Flosse ist offline  
Alt 30.03.2007, 05:37   #9 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

Nur XP.
Smonk ist offline  
Alt 30.03.2007, 11:05   #10 (permalink)
Kl3riker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Athlon XP

Hab noch einen 2800+ hier

Muss aber warten bis sich jemand anderes sich hier meldet, denn er muss noch schaun ob er seine Lehrstelle behalten hat.
 
Alt 30.03.2007, 12:01   #11 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Athlon XP

Zitat:
Zitat von Kl3riker
Hab noch einen 2800+ hier

Muss aber warten bis sich jemand anderes sich hier meldet, denn er muss noch schaun ob er seine Lehrstelle behalten hat.
Hööö? Wat issn dat für ne Lehrstelle? Müssen die da die Prozessoren für die Unterrichtsrechner selbst mitbringen?
Mystique ist offline  
Alt 30.03.2007, 15:31   #12 (permalink)
Kl3riker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Athlon XP

Ne, hast falsch verstanden.

Er muss schauen, ob er seine Lehrstelle behält, damit er Geld hat, mit dem er den CPU bezahlen kann.

Sry dasss ich mich so shice ausgedrückt habe^^
 
Alt 30.03.2007, 16:28   #13 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von mondrian
 

Registriert seit: 11.11.2005
Beiträge: 1.638

mondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblick

Standard AW: Athlon XP

Zitat:
Zitat von Kl3riker
Ne, hast falsch verstanden.

Er muss schauen, ob er seine Lehrstelle behält, damit er Geld hat, mit dem er den CPU bezahlen kann.

Sry dasss ich mich so shice ausgedrückt habe^^
Wenn wir hier eh schon etwas ot sind: ich fand dass du dich noch recht verständlich ausgedrückt hattest.

Dennoch habe ich, sorry, weder einen XP, noch eine Empfehlung für die Bucht anzubieten.

@Smonk, notfalls würde ich, wenn der Preis günstig ist, auch auf Sempron zurückgreifen, so schlecht
sind die doch auch nicht, oder hast du sowas jetzt schon drinnen?
mondrian ist offline  
Alt 31.03.2007, 08:29   #14 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Athlon XP

Du kannst dich ruhig nach Semprons umschauen. z.b. nach einem 2800+ der hat dann 2 Ghz und entspricht einen 2400+.

ie Semprons sind Athlon ´s die von AMD unter neuem Namen verkauft wurden. Wil damals ja die Athlon 64 er auf den Markt kamen.
Andydeluxe ist offline  
Alt 31.03.2007, 13:02   #15 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

Zitat:
Zitat von mondrian
Wenn wir hier eh schon etwas ot sind: ich fand dass du dich noch recht verständlich ausgedrückt hattest.

Dennoch habe ich, sorry, weder einen XP, noch eine Empfehlung für die Bucht anzubieten.

@Smonk, notfalls würde ich, wenn der Preis günstig ist, auch auf Sempron zurückgreifen, so schlecht
sind die doch auch nicht, oder hast du sowas jetzt schon drinnen?
Jop habe einen Sempron!
Ich denke ich sollte ganz umsteigen, doch das wäre doof, weil ich eine klasse AGP Grafikkarte ( http://www2.atelco.de/7AeP0VC3c55ZrE...=8199&agid=279 ) habe und wenn ich einen anderen Sockel benutze ist das ein Problem, weil die Mobos meistens auf PCI-E stehen.




Vllt krieg ich noch ein 939 Board mit AGP Steckplatz *hoff*
Smonk ist offline  
Alt 31.03.2007, 13:42   #16 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Athlon XP

Es gitb noch reichlich 939er boards mit agp, aber nur mit via chipset.

Allerdings wäre es zimelich sinnfrei von einm toten socken in den nächsten zu wechseln
borsti ist offline  
Alt 31.03.2007, 13:45   #17 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von KinGGoliAth
 

Registriert seit: 24.09.2006
Beiträge: 183

KinGGoliAth befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

Zitat:
Zitat von borsti
toten socken
joah. die fangen auch immer recht schnell an zu riechen, wenn sie tot sind.

---
er hat aber doch auch schon eine grafikkarte mit totem sockel. warum nicht auch ein mainboard mit totem agp slot und totem 939 sockel?

immer wieder erstaunlich wie schnell die hardware alt tot ist, wenn es was neueres gibt...
KinGGoliAth ist offline  
Alt 31.03.2007, 13:54   #18 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Athlon XP

socken=sockel

tot nicht,
weil nicht mehr supi dupi high end haste nicht gesehen,
sondern weil von AMD nicht mehr unterstützt.
Genau wie bei sockel a wirds keine neuen prozis geben und er hat somit keine möglichkeit mehr aufzurüsten ohne Plattformwechsel, daher wäre das board dann geldverschwendung
borsti ist offline  
Alt 31.03.2007, 14:13   #19 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von KinGGoliAth
 

Registriert seit: 24.09.2006
Beiträge: 183

KinGGoliAth befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

gerade mit den "auslaufmodellen" kann man jede menge kohle sparen*.
natürlich nur, wenn der rechner dann auch 5 jahre so bleiben soll. wenn man nach nem jahr ne schnellere cpu dafür will ist es natürlich essig.

*= ausser man kauft sich wie son irrer bei ebay nen xp 3200 für 140 ocken.
KinGGoliAth ist offline  
Alt 31.03.2007, 14:32   #20 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Athlon XP

Zitat:
Zitat von KinGGoliAth
*= ausser man kauft sich wie son irrer bei ebay nen xp 3200 für 140 ocken.
nein aber nen xp-m für 40€ der am 3200+ noch vorbei zieht
mein sys ist mit sockel a auch noch gut bei, ich spiel stalker mit mittleren details und das wird ja wohl reichen
borsti ist offline  
Alt 31.03.2007, 15:14   #21 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

Ihr habt RECHT!
Ich kann mit dem 939 kaum noch aufrüsten, aber anders wäre es mir (als Junge mit 12 Jahren) zu teuer!


Es gibt aber noch ein paar grakas, die besser sind als meine , und CPUs gibts dann auch noch höher (wenn ich mir den Athlon 64 4000+ besorge)!
Beispiel: 4000+ und X2 4800+ http://www3.atelco.de/8Ab9Oqqt9VlFiJ....p=0&acmp.tp=2
Also von daher find ich das schon ganz ok, zudem man auch noch ein bisschen übertakten kann!
Smonk ist offline  
Alt 31.03.2007, 15:17   #22 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

Zitat:
Zitat von borsti
Es gitb noch reichlich 939er boards mit agp, aber nur mit via chipset.
Ach und hier zu:

Ich hatte auch vor mit VIA Chipsatz, weil ich damit ganz gute Erfahrungen hatte.
Smonk ist offline  
Alt 31.03.2007, 15:31   #23 (permalink)
TPC Rampensau

Handelsbewertungen:
11 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Athlon XP

Hä?
Das viachipset hat nichts mit dem toten sockel zu tun. Ich sag ja garnichts gegen den via chip, das problem ist der tote sockel 939 für den keine cpus mehr produziert werden
borsti ist offline  
Alt 31.03.2007, 15:43   #24 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Smonk
 

Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 93

Smonk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

oh das wollte ich gar nicht mit zitieren
Smonk ist offline  
Alt 09.04.2007, 18:35   #25 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Sandratte
 

Registriert seit: 15.02.2006
Beiträge: 193

Sandratte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon XP

na ja die 7600 mit nem ca. (2800+) XP damit hast du ein ausgewogenes System...

dann noch auf Sockel 939 setzten???
deine 76er bremst dann den (4000+) Prozessor aus...
Sandratte ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
athlon


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Athlon II X2 220 und Athlon II X3 440 sowie Athlon II X4 635: C3-Stepping TweakPC Newsbot News 0 26.07.2010 17:21
[News] Athlon II X3 425, 435 und 445 kommen - ebenso Athlon II X2 235e und 240e TweakPC Newsbot News 2 18.10.2009 22:30
[News] Athlon 64 kommt in drei Versionen, neuer Athlon XP TweakPC Newsbot News Archiv 0 02.11.2008 20:36
AMD Athlon XP 3200+ erkennt aber nur Athlon 1900+ cyberlo74 AMD: CPUs und Mainboards 2 09.04.2006 14:23
AMD Athlon XP-M 2600+ m gegen Athlon XP 3200+ eintauschen? monze Kaufberatung 3 11.10.2004 16:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved