TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2008, 14:52   #1 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Beiträge: 1.354

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard [S]etwas älteres MB + CPU

Hallo!

Ich bräuchte ein Mainboard samt CPU... evtl. auch RAM. Ich stelle mir in etwa eine sehr kleine Dual-CPU oder ansonsten eine CPU mit +- 2500 MHz. Mainboard braucht eigentlich nicht viel erfüllen, außer dass es funktioniert :P

CPUs bzw. Sockel die in Fragen kommen:
P4
Athlon XP, besser 64

Preislich würde ich zwischen 100 und 170 € bieten... je nach Komponenten.

Hoffe, jemand hätte was... evtl. auch einzeln anbieten.

Grüße!
tomcatoggo ist offline  
Alt 28.04.2008, 15:08   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

Ich wollte mein Gigabyte Mobo los weden (siehe "Mein System"). Sockel 939, gut für Dualcores, aber leider nur mit AGP.
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline  
Alt 28.04.2008, 19:03   #3 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Beiträge: 1.354

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

AGP wär sogar besser ^^

Ne CPU hast aber nicht dazu oder?

Witzigerweise ist das übrigens das gleiche Board wie ich in nem anderen Rechner auch verbaut hab... und finde das sehr gut
tomcatoggo ist offline  
Alt 28.04.2008, 19:19   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

Jo, dann könnten wir uns ja einig werden. CPU muss ich allerdings behalten.^^
Stöhnie ist offline  
Alt 28.04.2008, 19:20   #5 (permalink)
me!
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
5 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von me!
 

Registriert seit: 13.12.2006
Beiträge: 1.067

me! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nett

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

hätte zwar kein dual core für den sockel dafür aber das hier: http://www.tweakpc.de/forum/biete/56...700-boxed.html am preis läst sich sicher noch was mache. wenn interesse kannst dich ja melden.
me! ist offline  
Alt 28.04.2008, 19:50   #6 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Beiträge: 1.354

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

Stöhnie hast Du ne Preisvorstellung... ?
mein Vorschlag wären so 28 inkl.
MSI K8T Neo2-F v2.0 gibts hier neu für 35
Willkommen bei K&M Elektronik AG - Computer und Elektronik Gross- und Einzelhandel
tomcatoggo ist offline  
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Stöhnie (28.04.2008)
Alt 28.04.2008, 19:53   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

30,- inkl. wär perfekt. Danke für den link! Ist aber nicht das was ich brauche.^^

Allerdings läuft das Mobo hier noch im Rechner - brauche erst Ersatz, den ich (hoffendlich) von me! bekomme.
Stöhnie ist offline  
Alt 28.04.2008, 21:26   #8 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Beiträge: 1.354

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

hm... wie lange würde das etwa dauern... so ganz uneilig wärs nämlich nicht (so innerhalb von 2 Wochen wär scho schee
tomcatoggo ist offline  
Alt 28.04.2008, 23:18   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

Von mir aus ok, aber wie gesagt brauch ich erst ersatz.
Stöhnie ist offline  
Alt 29.04.2008, 15:10   #10 (permalink)
me!
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
5 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von me!
 

Registriert seit: 13.12.2006
Beiträge: 1.067

me! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nett

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

naja das prob ist das ich bis jetzt immer no net @ home bin/war, freundin lässt mich net heim gehe. daher au noch keine info. Also bei mir könnte es noch bis ende der woche dauern. aber dann geb ich auf jedenfall bescheid.
me! ist offline  
Alt 04.05.2008, 10:49   #11 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Beiträge: 1.354

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

...Stöhnie... wie siehts denn aus? Weißt Du schon was Neues, wanns soweit ist?
tomcatoggo ist offline  
Alt 04.05.2008, 11:18   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

Jow... werde heute (Sonntag) mit Chance ein Mobo bei ebay ersteigern. Bin also mit vollem Einsatz dabei!
Stöhnie ist offline  
Alt 04.05.2008, 14:53   #13 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Beiträge: 1.354

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

Hi!

So wies aussieht, muss ich nun doch leider "stornieren", da der Transfer mit Flosse nicht geklappt hat... nun bringt mir dieses Mainboard leider nichts mehr.


Tut mir wirklich leid... das lief nicht so, wie ichs erhofft hatte!

Grüße!
tomcatoggo ist offline  
Alt 04.05.2008, 15:43   #14 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: [S]etwas älteres MB + CPU

Hi tomcatoggo,
kp!
Stöhnie ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
älteres, cpu, setwas


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche älteres MB mit CPU Slugger Suche 5 08.04.2008 14:23
Athlon XP-M auf älteres Board? webster AMD: CPUs und Mainboards 12 19.04.2006 07:54
AGP Graka für älteres System virusffm Grafikkarten 6 03.04.2006 13:17
AGP Graka für älteres Sys t3RR0R Grafikkarten 6 29.03.2006 14:55
Welches Betriebssystem für älteres NB meistereder3 Windows & Programme 1 13.01.2006 07:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:16 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved