TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.10.2013, 11:56   #1 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
7 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Anonymus1988
 

Registriert seit: 20.10.2009
Beiträge: 61

Anonymus1988 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AM2+ Board

Suche dringend ein neues AM2+ Mainboard, da mein altes nun leider den Geist aufgegeben hat.

Sollte wenn möglich Cross-Fire fähig sein und ATX-Grösse haben

Danke schonmal im Vorraus

MFG Anonymus1988
Anonymus1988 ist offline  
Alt 20.10.2013, 00:37   #2 (permalink)
The real MacGyver

Handelsbewertungen:
25 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.702

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AM2+ Board

asrock 880 gxh ASRock > 880GXH/USB3

Onboardgrafik geht nur über VGA und DVI
LAN Port nicht zum laufen bekommen, hat ne Lan Karte über PCI mit bei.


Bei interesse PN mit Preisvorstellung.

grüße
Fakk-asrock ist offline  
Alt 20.10.2013, 08:31   #3 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.612

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AM2+ Board

@FaKK: Dein Board ist ein AM3, der TE braucht aber ein AM2+ zwecks DDRII Rams.
Profi Overclocker ist offline  
Alt 20.10.2013, 17:29   #4 (permalink)
The real MacGyver

Handelsbewertungen:
25 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.702

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AM2+ Board

nich abwärtskompatibel?
Fakk-asrock ist offline  
Alt 20.10.2013, 17:31   #5 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.612

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AM2+ Board

Ich denke mal, dass der TE nur das Board ersetzen will. Daher bräuchte er, wenn er sich dein Brett nimmt auch neuen DDR3 RAM. CPU stellt eher weniger das Problem dar.

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline  
Alt 20.10.2013, 17:33   #6 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
7 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Anonymus1988
 

Registriert seit: 20.10.2009
Beiträge: 61

Anonymus1988 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AM2+ Board

ganz genau das ist mein problem

alles da nur eben kein board
Anonymus1988 ist offline  
Alt 27.10.2013, 15:33   #7 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
7 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Anonymus1988
 

Registriert seit: 20.10.2009
Beiträge: 61

Anonymus1988 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Lächeln AW: AM2+ Board

Habe eines gefunden, somit hat sich das hier erledigt
Anonymus1988 ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche: Am3+ Board, CPU, Ram Slugger Suche 0 09.03.2014 07:22
Suche: AM2 Board + CPU paxtn Suche 0 20.09.2009 11:11
[T] - Core2Duo + Board (gebe) gegen Am2 + Board (will) jusque Biete 6 05.04.2007 15:16
CPU und Board für max. 240€ nobushde Kaufberatung 5 17.04.2006 12:07
AT-Board thomas5878 Suche 12 13.11.2005 14:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:38 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved