TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Tutorials

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.03.2007, 13:01   #26 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 09.03.2007
Beiträge: 1

minima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: How to "PIMP MY DVD BRENNER"

hallo...

ich habe ein lg brenner HL-DT-ST DVD-RW GCA 4080N
Treiber version 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158 device revision 0C30
mein prob. ist nun das der brenner keine DVD+R dvd´s die ich gebrannt habe mehr lesen kann.dvds sind ohne kratzer oder sonstiges.wurden auch ein halbes jahr nicht mehr benutzt.alle anderen cd´s oder dvd´s kann er lesen.habe auch schon in google gesucht aber nichts gefunden,wegen neuen treiber oder firmware für diesen combo brenner.mein note book ist ein hp pavilion zv 6000.
meine frage nun ist,gibt es für diesen combo brenner ne fremd firmware ? oder nen anderen treiber ? oderist der brenner doch defekt ? wenn ja, gibt es andere baugleiche brenner die ich in mein notebook reinstecken kann.der wird ja nur reingesteckt und mit einer schraube fixiert.

danke für alle antworten
minima ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 14:23   #27 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 18.05.2009
Beiträge: 1

Okieh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: How to "PIMP MY DVD BRENNER"

Hallo Weberli!

Ich habe ein Vostro 1500 Notebook, mit einem LG GSA-T11N DVD-Brenner.
Da ich auch RAM-DVD brennen möchte, wollte ich mir einen neuen Brenner kaufen und bin durch Zufall auf eine Seite gekommen, wo auf amerikanisch das Crossflashing angedeutet wurde. In meinem Fall mit Media Code Speed Edit und einer Firmware von Medion (TM02, für den T10N).
Wenn ich mit dem Omnipatcher das Crossflashing so durchführe, wie du es beschrieben hast (wobei es mir an sich nur um die Fähigkeit ginge RAM zu beschreiben), gibt es dabei noch etwas zu beachten? Fällt dir noch etwas ein, was wichtig wäre?
Notfalls kann ich doch auch die alte Firmware wieder flashen?

Danke im Voraus für die Antwort

Okieh
Okieh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 15:40   #28 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: How to "PIMP MY DVD BRENNER"

Hallo...
sorry für die späte Antwort, ich bin nicht so oft hier. Aber nunja...
Theoretisch kannst du die Firmware wieder zurück flashen. Ich hab auch bei einigen LiteOn Geräten die Firmware abgeschossen, aber die lies sich dann unter Dos wieder instandsetzen.

Leider sind die LG Geräte gerade in Notbooks echt zickig.
Hab nen ähnlichen LG in meinem Acer Notebook und hab es mitlerweile aufgegeben noch irgendwas mit dem zu machen.
Ich verwende nun nen externen Philips Brennen der schonmal zuverlässigere Brennergebnisse liefert als das LG Teil.

In meinem neuen Laptop, performt ein Toschiba DVD Brenner.
Der ist mal ganz ordentlich nur auch verdammt laut

Wenn du noch ne Frage hast, frag mich
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
brennerquot, diskussion, dvd, how, pimp my dvd brenner, quotpimp


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.tweakpc.de/forum/tutorials/37950-how-to-pimp-my-dvd-brenner.html
Erstellt von For Type Datum
Metacrawler - Die Metasuchmaschine. Post #14 Refback 27.04.2008 11:36

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Kleine" Grafikkarten durch künstliche "Schwemme" bald günstiger? swatcher1 NVIDIA GeForce Grafikkarten 63 30.06.2010 01:26
WinXP: bei Rechtsklick, Strg+C, "Entf", "Datei" startet ein Setup Pirke Windows & Programme 2 04.05.2007 13:29
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 19:35
Im Menü "Change signal or HD format" fehlt die Option "Composite" drzarkov NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 20.02.2007 20:48
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved