TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.11.2003, 12:22   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.05.2002
Beiträge: 438

Freddy K. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard "Acrobat Reader"-Funktion im IE funzt nicht....

Hab folgendes Problem:
Seit dem ich AAR 6.0 drauf hab und will ein pdf Dokument im Internet Explorer öffnen, bekomme ich die Fehlermeldung "Could not find Adobe Acrobat".
Kann man das irgendwo einstellen?
Eine Neuinstallation vom Reader hat nichts gebracht....
Freddy K. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2003, 12:27   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Hast Du noch andere Versionen des AR installiert?
Also ältere.

z.B. den 5.05 oder ähnliches?
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2003, 12:36   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.05.2002
Beiträge: 438

Freddy K. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Den hatte ich vorher installiert.....aber ich glaube ich habs grad selber gefunden
Es gibt tatsächlich eine Enstellmöglichkeit beim Reader selber unter "Grundeinstellungen", bei der man ein Häkchen setzen kann bei "Bei Start des Browsers prüfen ob dieser mit pdf-Dateien verknüpft ist" oder so ähnlich, jetzt scheint es zu funzen.
Freddy K. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2003, 12:52   #4 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Na wunderbar.

Die Grundeinstellungen meinst Du die beim AR?

Kann man da einstellen das er Dokumente aus dem IE aufmacht?
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2003, 13:11   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.05.2002
Beiträge: 438

Freddy K. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von io.sys
Na wunderbar.

Die Grundeinstellungen meinst Du die beim AR?

Kann man da einstellen das er Dokumente aus dem IE aufmacht?
Ja, im Menü unter "Bearbeiten/Grundeinstellungen/Internet".
Freddy K. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
acrobat readerfunktion, funzt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] ASRock FM2A85X Extreme6: FM2-Board mit "X-Boost"-Funktion TweakPC Newsbot News 0 02.10.2012 18:20
[News] Nokia: Navigations-App wird um "Meine Strecken"-Funktion erweitert TweakPC Newsbot News 1 28.09.2012 19:09
[News] TerraTec Cinergy T Stick Dual RC mit Doppeltuner und "Boss kommt"-Funktion TweakPC Newsbot News 0 26.03.2010 15:36
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37
"Das Gerät "Standardvolume" kann zurzeit nicht beendet werden." tweakerboy Windows & Programme 2 06.01.2006 02:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:55 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved