TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.11.2005, 16:07   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard Fritz! DSL Software blockt Logitech WebCam

Kann es sein das die Fritz! DSL Software die Benutzung von WebCam's verhindert. Die Situation ist folgende. Hatte den Rechner meiner Schwester hier bei mir neu eingerichtet. Lief alles perfekt, beide Rechner (also meiner und der meiner Schwester) hingen am Internet (Telekom DSL mit Router und Switch, Verbindung über Netzwerkkarte) und ich konnte mit ICQ problemlos eine Videokonferenz aufbauen. Das Bild war OK und auch mit dem Ton funktionierte es ohne Probleme. Nun hat sie ihren Rechner wieder mit nach zu sich nach Hause genommen (1&1 Internet DSL, ohne Router, nur Fritzcard mit eigener Software am DSL Modem). Leider kann man nun keine Videoverbindung mehr aufbauen, in beiden Richtungen nicht. Woran kann das liegen? Vielleicht an der Software?
ASUS M4A785TD-V EVO, AMD Phenom II X4 965, Corsair 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 760
ASUS M4A785TD-V EVO, AMD Phenom II X4 945, Team Elite Group 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 760
ASUS M4A79XTD EVO, AMD Athlon II X4 630, G.Skill 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 460
MSI K8N Neo4 Platinum, AMD Opteron 180, MDT 2GB DDR400, Asus ATI Radeon X1950XTX
Mystique ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2005, 18:40   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 12.03.2005
Beiträge: 741

Bronks wird schon bald berühmt werdenBronks wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritz! DSL Software blockt Logitech WebCam

Ist die Firewall auf dem Modem aktiviert?

Evtl. Ports freigeben ...
Bronks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
blockt, dsl, fritz, logitech, software, webcam


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Logitech Gaming Software startet iTunes immer neu. Fakk-asrock Windows & Programme 0 28.06.2012 16:08
[News] AVM mit neuer Version 3.03 der Fritz!-Software TweakPC Newsbot News Archiv 0 25.09.2008 18:20
[News] Neues von AVM: Fritz! DSL und Software 3.02 TweakPC Newsbot News Archiv 0 04.09.2008 09:18
Frage zu Logitech Treiber Software wölfchen Sonstige Hardware 1 16.11.2007 15:36
Fritz!DSL Software Benachrichtigung abschalten? Darkplayer Netzwerk 5 18.09.2007 21:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved