TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.04.2006, 09:59   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Hilfe!!!!!!! Blue Screen

Hallo Leute ich habe ein großßßßßes Problem mit dem Windows!!!


Wenn ich es neu installiere geht es ein paar< neustarts und dann hängt es sich auf!!
Es kommt der Blaue screen und ich komm nicht mehr hinenin.....
Der Abgesicherte modus funzt auch net!!

Habe es schon mehrmals versucht diese s.... win XP Por zu installieren immer der selbe s....

Was könnte das Problem sein??

Danke im Voraus!!!!
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2006, 10:22   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2005
Beiträge: 598

Neosoul sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreNeosoul sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Hilfe!!!!!!!

Startest du den Rechner nur neu oder installierst du vor dem Neustarten andere Anwendungen?

MfG
Neosoul
Neosoul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2006, 10:27   #3 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Hilfe!!!!!!!

1. Bitte den Threadtitel in einen Aussagekräftigen ändern.
2. Da keiner hier ein Hellseher ist brauchen wir mehr Infos zum einen zum PC (welche Hardware ist alles verbaut), dann zur Software (Was ist installiert und welche Treiber sind drauf) und zur guter letzt wär der Text des Bluescreens doch recht hilfreich.

Damit sollte es dann möglich sein Dir doch etwas besser zu helfen bzw es zumindest versuchen zu können
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2006, 10:44   #4 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 15.07.2004
Beiträge: 839

lordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nett

Standard AW: Hilfe!!!!!!!

Je mehr Ausrufezeichen man hintern den Titel macht, desto eher wird einem geholfen. Wusstest du das nicht?

Folgendes:
- Was für ein Betriebssystem
- Was für Patches
- War für Treiber
- Was für Hardware
- Welche Fehlermeldung beim Bluescreen (evtl Neustart nach Fehlern abschalten)
- Irgendwelche Hinweise im Ereignislog von Windows

Ansonsten bleibt es ein Fall für die magische Kristallkugel und ich werde behaupten, das es an einem hellblauen Strickpulli von Oma liegt. Verstanden
-live your life fast-
Visit my Page *klick
lordares ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2006, 12:18   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Hilfe!!!!!!!

Hast du es auch mal mit dem Standart Takt deines Systems probiert?!
Und wie schon gesagt wurde: Genaues Sys + Treiber + Software posten!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2006, 12:20   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 24.05.2002
Beiträge: 200

BenniG. wird schon bald berühmt werdenBenniG. wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Hilfe!!!!!!!

Meine erste Maßnahme ist immer RAM checken, also memtest 86 saugen und mal drüberlaufen lassen..
Falls Du nicht weißt was du runterladen musst nimm DAS hier und brenn es auf eine CD und boote dann von dieser CD..
BenniG. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2006, 12:22   #7 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 15.07.2004
Beiträge: 839

lordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nett

Standard AW: Hilfe!!!!!!!

Zitat:
Zitat von Don_Bilbo
... Standart Takt ...
Standard
lordares ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2006, 12:38   #8 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Hilfe!!!!!!! Blue Screen

so progs wie memtest sind ja ganz nett aber leider erkennt es nicht alle fehler am ram, wenn dort ein sporadisches spannungsproblem vor liegt dann bringt der leider gar nix, wenn ne adresse defect ist dann schon.

grunsätzlich stimme ich aber zu den ram mal zu tauschen auch der cache der CPU kann sowas verursachen genauso wie das mobo oder das NT.

Hier heisst es kreuztest mit anderen komponenten durchführen

Grüsse
Realive
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2006, 12:57   #9 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 15.07.2004
Beiträge: 839

lordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nett

Standard AW: Hilfe!!!!!!! Blue Screen

Das sind doch alles Schüsse ins Blaue.
Wenn er uns freundlicherweise mitteilen würde, was ihm der Bluescreen sagt, dan, könnte man auch konkrete Hinweise geben
lordares ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2006, 14:32   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Hilfe!!!!!!! Blue Screen

Ich habe das Problem jetzt behoben habe alles Formatiert!
Das komisch war dass erst das SP2 den fehler verursachte! Es lies sich einfach nicht intsllieren!! Auch die defragmentation der Partiton mit dem Windows lies sich nicht ausführen!!!

k.A was da los war...

Alles kaputt! habe irgendwie alles verucht...
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
blue, hilfe, screen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blue Screen: RAM Voltage? vamp RAM Arbeitsspeicher 6 02.02.2008 13:57
Blue Screen bei Warcraft 3 TFT Marci Games Talk allgemein 0 12.10.2007 13:47
Blue Screen krieger47 Sonstige Hardware 14 30.06.2006 21:36
Blue Screen CKS04 RAM Arbeitsspeicher 2 10.05.2006 07:46
Blue Screen! nv4_disp.dll rules4 Windows & Programme 7 11.11.2005 12:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved