TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.09.2008, 19:47   #1 (permalink)
me!
Extrem Performer
 
Benutzerbild von me!
 

Registriert seit: 13.12.2006
Beiträge: 1.098

me! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nett

Standard Frage zu Miranda Fusion?

Hi leute kann mir einer von euch erklären was ich bei miranda fusion einstellen muss das ich mir dateien von einem bot laden kann? hab schon versucht über google was zu finden aber dies blieb leider ohne erfolg. hoffe das mir jemand von euch helfen kann den die bei miranda fusion forum schaffen es nicht einmal mir zu antworten.

danke schon mal im vorraus für eure mühen

gruß me!
me! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 22:10   #2 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Frage zu Miranda Fusion?

Geh doch mit der Frage direkt zur Quelle
Miranda Fusion Forum
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 22:24   #3 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.057

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Frage zu Miranda Fusion?

@borsti
Das hat er wohl schon versucht:
Zitat:
die bei miranda fusion forum schaffen es nicht einmal mir zu antworten.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2008, 22:25   #4 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Frage zu Miranda Fusion?



Hab ich wohl glatt überlesen -.-'
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2008, 07:19   #5 (permalink)
me!
Extrem Performer
 
Benutzerbild von me!
 

Registriert seit: 13.12.2006
Beiträge: 1.098

me! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nett

Standard AW: Frage zu Miranda Fusion?

jep habs schon direkt bei denen versucht aber seit zwei tagen noch keine antwort obwohl da schon welche reingeschaut haben. naja also nehm ich jetzt einfach mal an das von euch hier au keiner wirklich erfahrung damit hat.
me! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2008, 11:38   #6 (permalink)
me!
Extrem Performer
 
Benutzerbild von me!
 

Registriert seit: 13.12.2006
Beiträge: 1.098

me! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nett

Standard AW: Frage zu Miranda Fusion?

mein problem, was sich jetzt als gar kein problem herrausgestellt hat, hat sich erledigt. miranda ladet die datei trotzdem runter es wird im transferfenster nur nicht angezeigt wenn man sich die datei dann aber anschaut sieht man das diese immer größer wird. habe jetzt mit ein paar im miranda irc channel geredet und die meinten diese problem gibt es schon lange und es wurde bis jetzt auch noch keine lösung für dieses problem.

also für alle die das selbe problem haben die daten werden trotzdem mit runtergeladen.
me! ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Raffnix (26.09.2008), Uwe64LE (26.09.2008)
Antwort

Stichworte
frage, fusion, fusion?, miranda


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] AMD Fusion: CPU plus GPU macht APU TweakPC Newsbot News 7 11.02.2010 12:32
[News] AMD: Fusion heißt nun offiziell Fusion TweakPC Newsbot News 1 16.09.2008 19:11
Gigabyte und MSI: Fusion? TweakPC: News News 3 01.03.2006 09:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:35 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved