TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2009, 08:47   #1 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.716

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard [vista]Monitor.exe zulassen

Tach leute,

ab und an kommt es bei mir vor das nach dem ich mich bei mir angemeldet hab die Frage nach dem zulassen eines Programmes kommt, anfürsich ist das nichts ungewöhliches.
Was mich stutzig macht ist immer das es sich scheinbar um den Monitor handelt.
Zitat:
LG Monitor.exe zusassen
Könnte das ein virus sein? Hab keine Ahnung ob Defender und Antivir-FW wirklich alles finden.

LG
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 10:06   #2 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [vista]Monitor.exe zulassen

Hi
ich würde auf Virus oder ähnliches tippen

Gruß
Alex

P.S. Avira AntiVir findet nicht alles und kann auch nicht alles entfernen
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 14:46   #3 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.716

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: [vista]Monitor.exe zulassen

Danke Alex, das hab ich mir -leider- auch gedacht.
Muss nochmals nach dem Fred mit den FWs suchen, wollte mir zwar kein kaufen, aber da ich doch so viel mit Win im I-Net rumtun muss bleibt wohl nichts anderes übrich.
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 05:04   #4 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 861

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [vista]Monitor.exe zulassen

Hallo.

Schau mal da:
monitor.exe - Trojaner-Board

Lass mal den Kaspersky Online Scanner drüber laufen:
Kaspersky Lab: Anti-Virus, Internet Security, Mobile Security & Antiviren-Software und Services für Unternehmen
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
vistamonitorexe, zulassen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dateien nur auf einem PC zulassen StingR4Y Windows & Programme 6 14.12.2007 17:46
[vista/xp] vista startet nichtmehr k3nny Windows & Programme 2 19.11.2007 09:36
für vista und gaming unter vista Nima91 Komplett-PCs, Konfigurationen 12 05.11.2007 22:00
vista xp multiboot kami1205 Windows & Programme 1 27.09.2007 08:37
Geforce und vista x32 Rungol NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 11.02.2007 16:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved