TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.07.2009, 10:21   #1 (permalink)
F4de.css
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Auflösung ändert sich bei Neustart

Hallo leute,

ich habe nen etwas nerviges Problem.

Ziemlich oft (nicht immer) hat sich die Bildschirmauflösung nach dem Booten verändert.
Ich muss dann jedes mal in der Anzeige die Auflösung ändern.

Das ganze fing vor 2 Wochen an, als ich meinen Rechner neu aufgesetzt hatte.
Ich habe bereits mehrere Treiber ausprobiert, auch schon den ganz neuen 190.38

Weiss jemand Rat? Hatte vllt. jemand mal das selbe Problem?

Normalerweise benutze ich 1920x1200.
Die Auflösung nach dem Booten ist meist 1680x1050.
Das einzige was ich in der Auflösung von 1680x1050 tu, ist Counter Strike Source spielen.

LG
  Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 22:49   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.565

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Auflösung ändert sich bei Neustart

ich ahbe exakt das selbe problem. kommt nicht immer vor nur so nach 5-6 neustarts mal... fährst du SLI? hatte schonmal den gedanken es könne eventl daran liegen aber wieso sollte es?
ACER R7 i7 8GB Ram 256GB Intel SSD Nvidia 750M 2GB
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 10:27   #3 (permalink)
F4de.css
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Auflösung ändert sich bei Neustart

Nein ich habe kein SLI.

Das Problem nervt langsam wirklich.
  Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 13:42   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.565

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Auflösung ändert sich bei Neustart

hab mal gelesen das das ein hardware defekt werden könnte. das die karte die grafikkarte die auflösungen nicht dauerhaft im speicher behällt. aber ist nur ne vermutung
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
auflösung, ändert, neustart


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ändert sich die ip im ausland? djshooter Off Topic 4 12.04.2010 16:02
Bildschirmauflösung ändert sich nach start CraZyGamErTR NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 12.09.2009 21:33
[News] AMD CPU-ID ändert sich TweakPC Newsbot News Archiv 0 07.09.2008 00:32
Gamma bzw Helligkeit ändert sich immer Scanto Grafikkarten und Displays allgemein 4 20.06.2003 17:11
Multiplikator ändert sich von selbst. Pirke AMD: CPUs und Mainboards 8 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:18 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved