TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Tutorials

Umfrageergebnis anzeigen: Ist dieses Tut hilfreich?
Ja 14 82,35%
Nein 3 17,65%
Teilnehmer: 17. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2011, 16:32   #51 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Ich meinte eigentlich das mit dem nach dem CPU-Overvoltage zu schauen

@Marc: Also mir ist noch keine CPU kaputt gegangen. Da können sich auch (fast?) alle anschliessen. Solange man es in einem bestimmten Level an Vcore und Temperatur hält, passiert da so schnell nichts. (Jeweils CPU und Revisions abhängig).
Wichtig ist auch, dass das Netzteil und die Spannungswandler auf dem Mainboard die zusätzige Last aushalten.

Main:
MSI Z170A GAMING PRO|Intel Core i7 6700k|AMD RX VEGA 64
|AMD Radeon Pro Duo |AMD Radeon Fury X|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|Cougar Panzer Max|LEPA G1600 1600W

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC


In Bau - AMD Dragon Platform:
ASUS M3A79-T Deluxe|AMD Phenom II X4 940BE|Scythe Mugen 2 Rev. B|ATI Radeon HD480X2|ATI Radeon HD4870X2|CoolerMaster HAF932
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 16:33   #52 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.205

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Zitat:
Zitat von Marc Beitrag anzeigen
Hey Tweaker
Ich hab den thread mitgelesen.ihr schreibt immer von vcore erhöhen und so.ist euch schon mal nen cpu kaputtgegangen wegen zu hoher volt zahl?
würde mich mal interessieren.
Lg Marc
Ich glaube mir ist mal eine dabei flöten gegangen.

Hab mit meinem damaligen S775 Board einen Pentium D 805 übertaktet mit 1,8V. Und ich vermute ohne CMOS Reset einen Core 2 Duo E7300 ins selbe Board gesteckt.

Ergebnis waren geplatzte Spawas und tote CPU.

Könnte aber auch einfach sein, dass das Board so nachm OC einen weg hatte und mir einfach meinen C2D killen wollte.

Am Montag hab ich meinen Phenom II X4 965 gepflegte 1,85V verpasst und der rennt immer noch, sonst wärs mim schreiben jetzt etwas schwer.
Aber den hab ich auch mit flüssigem Stickstoff gekühlt, das ist natürlich ein rießiger Unterschied.

Gruß
Legion of the Damned ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 16:57   #53 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Marc
 

Registriert seit: 02.02.2011
Ort: Essen
Beiträge: 82

Marc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Das ist ja der hammer was du da machst!!1,85volt auf dem 965er?*angst bekommt*boah das ist echt high voltage.
naja aber mit flüssigem stickstoff das ist ja schon Tweaker-Oberklasse was du da machst.finde ich aber toll das du dich sowas wagst.ich hab auch den Phenom ii x4 965 und würde mal gerne sehen wie weit ich mit meinem ninja 3 komm.aber vor dem vcore anheben hab ich respeckt.werd mich mal schlau lesen und euren thread weiterlesen.
also,viel spass beim rekorden und sei vorsichtig!
LG Marc
Marc ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (03.03.2011)
Alt 03.03.2011, 17:06   #54 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Ort: Stadtlohn
Beiträge: 2.402

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Ich habs ähnlich wie der LotD:
Bei mir hat die VCore einmal n Board gerissen und vor Zeiten mal ne CPU.

Zitat:
Zitat von Profi
ich kenne keinen Fall, wo bei einem unterstützten Chipsatz die Vcore im Bios aber nicht bei AoD geändert werden konnte.
Aber auch das bezieht sich ja zum einen nur auf "unterstützte Chipsätze" und auf die VCore.

Zitat:
Die Spannungen von dem Rest zu ändern ist ja zum CPUz Ocen (also maximal CPUz stabilen Takt) egal.
Möp und Möp
Per Multi kannst du zum einen nur bei BlackEditions gehen die du a schlecht vorraussetzen kannst.
Zum anderen kannst du bei den Multis minimal in 100Mhz Schritten gehen (und nur bis x31,5 , welches ja für uns am Wochenende zu wenig war.. 6300MHz.. pfff...), kannst also auch nicht die Spitze ausloten.

Dazu kommt noch das die VCore den Speichercontroller auslässt, wenn man also über den FSB geht wird sowohl die NorthBridge VID, die CPU-VID (klassischer VCore), die CPU-NB VID (Speichercontroller innerhalb der CPU) als auch die SB-VID sowie die HT-VID zum tragen.
Wenn man dann nicht den Teiler runterstellt kann auch noch die RAM-Spannung mitspielen
Du siehst, so klein ist das Thema nicht


Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Marc (03.03.2011)
Alt 03.03.2011, 17:12   #55 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

xD ^^
Da hab ich wohl was vergessen
Türlich musst du da entweder die Spannung hoch oder halt die Multis senken (zumindestens ist das nur für CPUz interessant, bei richtigen Benchmarks bringt es natürlich noch etwas die Multis oben zu lassen)
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 17:19   #56 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.205

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Und wie ichs am We schon so oft gepredigt hab, NB-Takt hochalten bring massig Leistung!

Weiß nicht mehr genaud die Daten, aber ich hab mit nem 5,5 Gig Phenom Pilzkopf seinen auf 6,1 getrimmten Phenom die Wurst vom Brot genommen.

Er nur über Multi und ich - auch - über Ref.-Takt.
Legion of the Damned ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 17:28   #57 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Den HT-Link Takt hoch zu halten bringt auch nochmals was gut an Leistung.

Was ich mich gerade frage... Ob F@H davon profitiert
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 17:57   #58 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.205

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Angeblich soll das anheben vom HT-Link nicht so viel bringen. Getestet hab ich das aber noch nicht. Mal sehen ob ich dazu komme.
Legion of the Damned ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 18:03   #59 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Das können wir ja mal Testen, was das OCen von anderen Teilen ausser dem CPU Takt bringt
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 18:15   #60 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Frage zur NB.
Wieviel volt läuft ne NB normalerweise und wieviel kann ich mit standardkühlung von dieser die volt anheben?

Mein MB : ASUS Crosshair 3 Formula
also en 790FX chipsatz!

Hab das momentan auf auto stehn weil ich da net so bescheit weis!

Gibts ja einmal die NB im cpu und eine aufm MB.
Welche muss wie behandelt werden? Oder muss ich die überhaupt anheben.?
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 18:28   #61 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Die normale NB ist eher uninteressant. Also geh ich geh mal von der CPU-NB aus, also dem Speichercontroller, welcher mal in der echten NB lag. 1,3-1,4V kannst du der geben. Aber wie immer solltest du auf die CPU temp achten, die erwärmt die ja mit
Für nen Benchmark kannst du der sicherlich 1,5 geben, sofern das nötig ist.
Aber du scheinst dich ja relativ in dem Bereich overclocking zu interessieren, vll ist ja unser Hwbot Team was für dich?
Wenn du interesse hast melde dich einfach mal bei Interessengemeinschaften
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 18:34   #62 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Ich bin auch nicht ganz Fremd in der materie OC.

Also ich bin mit meinem 955BE schon bei 4165mhz , aber will mehr
Im Team hab ich mich bereits eingetragen , auch unterm selben nick.
Seit heut mittag dabei
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (27.04.2011)
Alt 27.04.2011, 18:39   #63 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Wir haben hier noch ne extra Interessengemeinschaft im Forum, wo dann noch weiter Threds sind, die du atm nicht sehen kannst.
Hattest du die 4165MHz stabil oder war das nur ein CPUz Screen?

Dein Mainboard ist natürlich 1a zum Takten.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 18:44   #64 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Das läuft alles stabil.
Für en CPUz screen denk ich geht noch viel mehr würd ich mal sagen.
Und ja das Mainboard hat schon was aufm kasten.
Hatte bei meinem So.939 en DFi, aber das hier kann da locker mithalten von den einstellungsmöglichkeiten.

Und für die intressengemeinschaft hätte ich ebenfalls intresse ....komischer satz
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 18:47   #65 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Wenn du nen guten Superpi oder Wprime Run haben willst, versuche den HT-Link sowie CPU-NB so hoch wie möglich zu haben. Schau mal ob du da Multis im BIOS für hast. Der HT-Link läuft aber höchsten so schnell wie die CPU-NB
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 18:51   #66 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Also es sind indirekt multis, ich hab da jeweil ne ganze latte werte von niedrig bis hoch!

Momentan
HT-Link : 1904
NB-Frequency auf: 2140
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 18:54   #67 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Dann taste dich langsam mal hoch. Ich habe atm beides auf 2,2GHz. Default sind bei mir 1,8GHz. Bei dir sind es 2GHz. Du hast ja AM3 oder?
Das sind schon Multiplikatoren, nur er rechnet das direkt in nen Takt um

PS: Ich habe nen Ref von 200MHz atm.

Ich kann beides von 200-7000MHz verstellen, aber der HT-Link kann höchstens NB-CPU Takt haben
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 18:58   #68 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

hab jetzt auch mal beides auf die 2140 und die NB voltage mal auf 1,325 gefixt. mal schauen ob das so besser läuft.
weil mit auto NB hab ich ihn nicht hochgefahren bekommen.
jetzt scheint es sogar stabil zu sein .

Ja in dem bereich kann ich da bei mir auch rumspielen!
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 19:01   #69 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Ich konnte 2,6GHz hoch fahren. Spielen nicht ein Problem. Dann hab ich OC Profil rein Gemacht, also 3,7GHz. Sofort hatte ich nen freeze^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 19:20   #70 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Hier mal en Screen von dem was ich jetzt als max. werte mich mit meiner luftkühlung von den temperaturen her traue für en dauerbetrieb.
Im sommer werd ich da noch en paar Mhz wegnehmen müssen.
Habe jetzt ne coretemp im idle von 46°C und unter last ne coretemp von 63°C-64°C(prime)

CPU-Z Validator 3.1

werd wohl mal ne Wakü brauchen. oder mal zu testzwecken ne DICE oder LN2
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 22:24   #71 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.205

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

NB-Takt anheben gibt gut was an Leistung. Hab mal nen 800 MHz schnelleren Phenom II schön zersägt, weil da der NB-Takt nicht nach oben geschraubt wurde.

HT-Link hab ich jetzt so noch nie wirklich getestet, soll aber fast nichts bringen. Schaden tut es natürlich nicht, wenn der mal auf 2,2 oder 2,4 GHz ist. Getestet hab ich es auch noch nie, ob der Rechner nicht hochfährt wenn der HT-Link höher getaktet ist als die NB.

BTW: Nen Phenom II unter LN² macht sowas von Laune. Hatte ich jetzt zwei mal.
Legion of the Damned ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 22:39   #72 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Ich werde mir jetzt mal so ne trockeneis-Kühlung zusammen schlossern und dann mal damit mein glück versuchen.
aber da werd ich dich sicher noch mal um rat fragen wenn alles vorbereitet ist was alles zu beachten ist!

Oder wie verhält sich das LN2 paket preislich? und wo bekomm ich die ganzen kalten sachen her? Sprich Flüssigstickstoff!
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 22:49   #73 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.205

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Frag mal den Samenspender deines Vertrauens...
So sind wir das letzte mal an den Stoff gekommen.

Trockeneis bekommt man da einfacher. Entweder einfach im Inet bestellen - dafür aber mit einem Aufpreis verbunden - oder mal bei Reinigungsfirmen nachfragen die damit professionell reinigen.
Auch Unis kann man mal anschreiben...

*grrr* Mich hat wieder keiner drann erinnert in Würzburg mal anzurufen... Jungs!

Und viel beachten... naja bisserl Knete ummen Sockel und gut ist.
Legion of the Damned ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 22:52   #74 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Trockeneis haben wir sogar ab und an in der firma, deswegen die einfachste lösung.

Wieso knete um den Sockel?
ersetzt die dann die isolierung die ich mir sonst zuschneiden würde?
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2011, 22:57   #75 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Niemals, bin doch kein Maulwurf.
Ich will doch nur en paar points fürs team machen

die kosten halten sich im rahmen bei dice. Ich werd mir in unserer dreherei en schönes stück kupfer raussuchen und drehen/polieren lassen.
isolierung gibts günstig im baumarkt und das stück knete was LotD erwähnt hat werd ich vom bruder seinem kleinen ausleihen
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
64am2, am3, amd, athlon, overclocking, phenomii, tutorial


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD Athlon II x2 250 Overclocking? Dirk76 CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 62 22.05.2011 21:00
Frage zu Tutorial: Overclocking für Fortgeschrittene & Overclock unter Windows MaRTn Overclocking - Übertakten 0 27.02.2006 14:17
AMD Athlon XP 2400+ Overclocking elmo_fatz AMD: CPUs und Mainboards 18 07.01.2006 01:40
Artikel: Athlon 64 Overclocking Gast Feedback & Fragen an die Crew 1 18.09.2004 20:21
Athlon XP Overclocking Gast Feedback & Fragen an die Crew 0 18.12.2003 01:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved